Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА LG WD80130UP, не вращается.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Ломакс
Участник

07-06-2009 12:50

История такая. Стиралка не вращала барабан. Дергалась одним-двумя вялыми рывками и умолкала. Остальное выполняла. Подкинул модуль - пошла. Снял модуль, заменил релюшки (подозреваю что целые на целые), проверил - все работает. Пришел поставил, включаю - не крутит. Вообще молчит. Ставлю новый модуль - все работает. Обратно который ковырял - нет. В общем ситуация такая - модуль отдельно работает, машинка с другим модулем работает, вместе не работают. Такой вот глюк.

Небольшой момент. Машинка *****NUP, где контакты на силовых релюшках. Я модуль проверял на старом жгуте. Но наскока я знаю это значения не имеет. Кто скажет, чем жгуты эти принципиально отличаются? Модуля же заменяются, с небольшой переделкой.... Короче какие мысли?
Lex.ck
Участник

07-06-2009 19:46

Ломакс, Модуля эти ничем не отличаются.Только тем что разъемы нужно разделять.Я думаю что LG это сделала только в целях того, что релюхи часто подгорают,а эти новые релюхи надежней.
Как поживает С131?
server1s
Участник

07-06-2009 20:03

Lex.ck, нифига они не надежней. На них так же имеется наклеечка-не вскрывать. гы-гы
Ломакс
Участник

08-06-2009 14:22

Короче некогда ковырять, поставил другой, от WD10180.

Добавлено 08-06-2009 21:23

Еще была шальная мысль прихерачить туда прямой привод, в принципе реально и самое главное дешево, но это уже ахтунг называется. Хотя один раз так делал.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА LG WD80130UP, не вращается.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА LG WD-80160NU не вращается двигатель
  • СМА LG WD-12150FD не вращается двигатель
  • СМА AEG LW1440 НЕ ВРАЩАЕТСЯ БАРАБАН
  • СМ Zanussi FL 904 CN. номеров нет. Не вращается.
  • сма LG WD-80155s не вращается барабан

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы