| Автор | Сообщение |
boryabus Участник Сообщения: 159
|
На модуле сгорело реле включения и два реверсных реле, прогорела дорожка от реле к разъёму.
Дорожку восстановил, реле заменил.
Теперь включается, выбираем программу, пуск. Дверь блокируется, и все, тишина. где то через 30 секунд начинает пищать, и загораются светодиоды весь столбик температур, все отжимы и третий столбик , в нем всего 3 индикатора : задержка ; супер ; норма.
Колодку разъемов двигателя, тэн , проводку проверил, прозвонил. |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
А что с эл.клапаном и его симистором? |
|
|
эл. клапана рабочие, симистор тоже. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
Плату случайно не извлекал из холодца , если да , то могут быть микротрещины |
|
|
да, отдирал как мог. теперь глаза все сломал, но трещин не видно, прозвонил все подозрительное. ничего... |
|
tehnoplus3 Участник Сообщения: 343
|
плату отдельно от машинки подключи, подав напругу на транс. первич.обмотка модуль должен сразу запищать и все светодиоды работать кроме селектора там один светодиод в зависимости куда повернеш ручку, если все это происходит тогда клиент скорее жив чем мертв.  |
|
|
Да я конечно это сделал в первую очередь, она реагирует на кнопки адекватно, только когда устанавливаешь программу, когда нажимаешь пуск тоже всё нормально, загорается светодиод, блокируется дверь и через 30 сек. начинает пищать. |
|
tehnoplus3 Участник Сообщения: 343
|
а улнку не пробовал новую подкинуть? |
|
Device Участник Сообщения: 414
|
Смотри внимательно, это у тебя с замка напруга не поступает обратно в модул.
Какраз 30 секунд... |
|
|
[Device, да, очень на то похоже, но контакты на замке замыкаются, проверил.tehnoplus3, ULN подставил. не помогает
Добавлено 10-04-2008 18:32
Может ли такое быть из-за прошивки? |
|
|
| boryabus писал: | | Может ли такое быть из-за прошивки? |
А как ты думаешь одни FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Повлияют на работу процуссора |
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
boryabus, в запросах прошивок есть прошива для Самсунга на первой странице.Она и к Лыже подойдет. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
serviceman, злой ты. Чел теперь программатор искать будет , шить , паять.
Реле ведь живые и непропаев нет ! |
|
|
mihaele, ответь мне как часто ты сталкивался с тем что в ЛЫ-жах и СамСунгах слетала прошивка?
У нас сервис авторизован по ним, так вот прошивка ниразу не слетала. |
|
|
serviceman, Чёта сегодня спрос пошел на прошивки для LG Может ипидерсия какая то началась а мы не в курсе  |
|
|
Device, не слетала по одной простой причине.Не знаешь по какой????Я написал,где есть универсальная прошива.Возьми и посмотри её внимательно.И тогда поймёшь почему так.
Добавлено 10-04-2008 20:04
mihaele, да вот и я думаю об этом... |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
Пришла весна,стало тепло ,птички прилетели ,а прошивка она то-же полетать хочет особенно когда форточка открыта  |
|
|
sadko178, а корейские прошивки в свои(корейские) края лететь удумали. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
serviceman, Слёт прошивок у лыж и гнусов обостяется в весенний и осенний период. |
|
|
Короче boryabus, ищи куда напруга ушла но недошла, полюбому гдето треснула дорожка когда плату доставал. |
|
|
Ладно , не глумитесь, про чистую прошивку я в курсе это я так спросил от отчаяния . Собрался было ужо новый модуль заказывать и на прощанье старый еще разок помучить.
И вот она причина!: 560к резюк показывает десятки мом. поз. R103 . Стоит меж. замком и процом. |
|
|
Ну вот я тебе говорил что напруга кудато недошла!  |
|