| Автор | Сообщение |
kuznecc Предупреждений: 1 Сообщения: 43
|
машинка странно себя ведет бывает стирает а потом высвечивает ошибку,а чаще всего она появляеться сразу когда включаешь в сеть,температурный датчик проверял он целый |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3684
|
kuznecc, А правила читал? Давай с самого начала, но как положено. |
|
kosta_ra Предупреждений: 2 Сообщения: 342
|
модуль пропаяй, оссобенно обрати внимание на релюшки |
|
|
Да дело в том что пропоял все что можно,я уже модуль этот ремонтировал. в двигателе изначально была здохшая мышь,сгоре тогда диодный мост двигателя. прошло 3 месяца и это вот ошибка появилась,но заметил одно такое дело,в разьм куда приходят провода с датчика сопротивление бесконечное,а замерил на рабочем модуле должно быть 16Ком,а откуда оно береться не могу понять
Добавлено 21-10-2009 20:24
Пилот,я извеняюсь,подскажите ,что я не так сделал |
|
kosta_ra Предупреждений: 2 Сообщения: 342
|
| kuznecc писал: | Да дело в том что пропоял все что можно,я уже модуль этот ремонтировал. в двигателе изначально была здохшая мышь,сгоре тогда диодный мост двигателя. прошло 3 месяца и это вот ошибка появилась,но заметил одно такое дело,в разьм куда приходят провода с датчика сопротивление бесконечное,а замерил на рабочем модуле должно быть 16Ком,а откуда оно береться не могу понять
Добавлено 21-10-2009 20:24
Пилот,я извеняюсь,подскажите ,что я не так сделал |
тему оформи -- серийник и т.д.
посмотри по дорожкам что и откуда, "если что-то где-то нету, значит что-то где-то есть"
такое тебе никто не скажет, только самому искать и смотреть. |
|
|
интернета на работе нет,сейчас сижу дома а серийник забыл переписать,извеняюсь |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3684
|
| Цитата: | | тему оформи -- серийник и т.д. |
kosta_ra, И всё? Это не главное, хотя иногда имеет значения при определенных неисправностях.
| Цитата: | | подскажите ,что я не так сделал |
kuznecc, Ты правила читал? Второй раз спрашиваю, ответа нет до сих пор.
Если читал внимательно, то вопросов быть не должно. |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
kuznecc, ты когда менял мост сделал скорее всего одну пакость и за устранение этой пакости я с тебя взял бы пол стоимости модуля. Вот интересно, как ты умудрился на залитом модуле мост поменять? |
|
|
Илья николаич,на залитом модуле можно поменять все,главное чтобы руки не крюки были,а за ремонт модулей я и так пол стоимости беру |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1305
|
kuznecc, еще возьми половину, и поменя на новый модуль.
Потому что по всей видимости разобраться в чем проблема не судьба. |
|
|
kuznecc, а я ведь не твоими руками интересовался, а технологией замены которую ты использовал. Но тебе похоже действительно не судьба сообразить. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1305
|
Илья николаич, а он гинеколог. |
|
|
Странно, тема отмечена решённой а где решение? |
|