Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА LG WD-1015(0-9) ошибка во время стирки

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Доктор техник
Участник

13-03-2007 11:37

Пришла в ремонт машинка -хозяйка жалуется , что во время стирки машинка выключается и на дисплее высвечивается ошибка (ЕЕ- первая буква Е без верхней планки , просто такой буквы или символа на клаве нет) При визуальном тестировании машины все узлы работают нормально. Подскажите где копать?!!!!
wawann
Участник

13-03-2007 12:10

Седьмая ошибка. Проблема с термистором.

Добавлено 13-03-2007 12:13

Вдословном переводе: ошибка нагрева.

Добавлено 13-03-2007 12:18

Блин, модель машины в заголовке непонятная,исправляй быстрей!
Доктор техник
Участник

13-03-2007 12:28

Тоесть если тен звонится скорее всего "собака зарыта " в плате?!!!
PSV
Участник

13-03-2007 13:34

Доктор техник, писал: Подскажите где копать?!!!!
Копай модуль. Не раз уже эти темы обсасывались!!! Досвидание
Доктор техник
Участник

13-03-2007 13:59

Чесно я эти платы не делаю , отдаю человеку который проффи по платам, для меня важно определить неисправность . Я как то раз смотрел за одним "специалистом" который пытался вскрыть заливку - закончилось всё тем что плата была разломана на части. У каждого мастера рука "набита" на свою работу. С технологиями ремонта таких плат на форуме я уже ознакомился , некоторые советы для меня были откровением. С сервисом LG у нас тоже проблемы часто клиенты ждут по несколько месяцев гарантийные платы . По своим каналам эти вопросы я решаю гораздо оперативнее.
Alexzz
Участник

13-03-2007 20:46

У LG большинство ошибок уже своей буквой намекают на то, с чем проблема. Ошибка tE - буква t - термодатчик. dE - door - люк, и т.д.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА LG WD-1015(0-9) ошибка во время стирки
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА LG WD10130N-отключается во время стирки
  • СМА LG WD10150S резко сокращает время стирки
  • СМА Zanussi FE 804 во время стирки тухнут все индкаторы
  • СМА ARISTON AS1047CTX остановка во время стирки
  • СМА LG F1056MD во время стирки хрустит и скрипит

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы