| Автор | Сообщение |
turbosto Забанен  Сообщения: 31
|
сма lg wd 10150 nup не включаеться 1 раз пищит. Снял модуль дома подключил , пищит раз 8 и светит часть экрана . В чем дело ? Может пропаять дисплей ? Но сма все равно не запускалась.

|
|
|
Короче ребята смотрю знающих здесь нет, поломка не стандарт ? |
|
Александр Михалыч Гость 178.122.*.*
|
turbosto, Ты такой "прстой", - здесь не "шаманы", - здесь мастера, делающие выводы из измерений и т.п., в общем из ряда фактов.
Пора уже учиться что то делать самому, и шевелить своими извилинами. (во всех смыслах).
PS И что тебе сделали так называемые "Москали" ?
Предлагаю администрации ввести и у нас цензуру на политические взгляды, - точнее ресурс должен быть нейтральным, так сказать вне политики. (как сделано уже на многих форумах). А кому "чешется" высказать свои взгляды, - идите на предназначенные для этого форумы. |
|
|
| Александр Михалыч писал: | turbosto, Ты такой "прстой", - здесь не "шаманы", - здесь мастера, делающие выводы из измерений и т.п., в общем из ряда фактов.
Пора уже учиться что то делать самому, и шевелить своими извилинами. (во всех смыслах).
PS И что тебе сделали так называемые "Москали" ?
Предлагаю администрации ввести и у нас цензуру на политические взгляды, - точнее ресурс должен быть нейтральным, так сказать вне политики. (как сделано уже на многих форумах). А кому "чешется" высказать свои взгляды, - идите на предназначенные для этого форумы. |
Белорус , подскажи если знаешь ? |
|
xarl Участник Сообщения: 1183
|
turbosto, "белорус" , " здесь мастера, делающие выводы из измерений..." |
|
|
| xarl писал: | | turbosto, "белорус" , " здесь мастера, делающие выводы из измерений..." |
А что мерить ? |
|
Александр Михалыч Гость 178.122.*.*
|
| turbosto писал: | | А что мерить ? |
Ну например; - Напряжение, сопротивление, - наличие и формы сигналов.
Берешь два модуля (один рабочий), - и меряешь, сравниваешь, - если надо, осликом пощупаешь. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 951
|
turbosto, Я вижу, что крепление модуля к панели с корнем выломаны, могу предположить, что было падение, а значит микро трещины. |
|
|
До меня его кто то снимал но следов ремонта нет. |
|
alexu63 Участник Сообщения: 602
|
R-I-M, то шуруповёрт не влазил пришлось гвоздодёргом поработать  |
|
34rus! Участник Сообщения: 1596
|
turbosto, Ты бы самостоятельно сделал что нибудь, глядишь и вопросов поменьше было.
| turbosto писал: | | светит часть экрана . В чем дело ? Может пропаять дисплей ? |
Модуль на столе, откинуть панель которая на защелках быстрее и проще чем по клавиатуре жамкать. |
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 2800
|
34rus!, У него в подписи - смерть русско-говорящим. БЕЗ _ КОММЕНТОВ. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1596
|
| turbosto писал: | | Слава Україні ! Смерть москалям ! |
123vlad, И ведь действительно, не обратил...
turbosto, Ты удали это непотребство. Здесь не майдан. |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 739
|
| 34rus! писал: | | turbosto писал: | | Слава Україні ! Смерть москалям ! |
123vlad, И ведь действительно, не обратил...
turbosto, Ты удали это непотребство. Здесь не майдан. | Полностью поддерживаю требование! |
|
vrybalkin Участник Сообщения: 224
|
Ребята,я ещё на ESPEC это прочел и не стал даже читать его темы.А здесь, да и там,я смотрю СОЧУВСТВУЮЩИХ хватает. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 951
|
Пусть модераторы предпримут действия, здесь есть на что обратить внимание, а дискуссия безполезна, время рассудит. |
|
|
| 123vlad писал: | | 34rus!, У него в подписи - смерть русско-говорящим. БЕЗ _ КОММЕНТОВ. |
Шо ты мелиш "смерть русско-говорящим", я сам русско-говорящий , а москаль это слуга московии который ненавидит Украинцев. Слава Україні !!!
Добавлено 20-07-2014 17:28
| R-I-M писал: | | turbosto, Я вижу, что крепление модуля к панели с корнем выломаны, могу предположить, что было падение, а значит микро трещины. |
Вы совершенно правы. При перевозке ударили или придавили селектор программ и вокруг полопались дорожки штук 20, пропаял, запустил ОК.  |
|