| Автор | Сообщение |
master_tv Участник Сообщения: 421
|
Проц TSUMU18ER-LF
Вначале были проблемы с нагревом. Монитор при изменении режима (вход-выход из программ, изменение разрешения вручную) зависал, постоянно включался выключался, вместо заставки- четких букв LG -появлялись иероглифы. Со временем время нагрева монитора до появления сбоев уменьшалось, и вот теперь он совсем перестал включаться. Питание с блока питания 5В и 18В, на стабилизаторах платы процессора есть 3,3В и 1,8В, контакты пропаял уже давно. Вначале грешил на диод Шоттки SK24, но проверил -не он. Что посоветуете? |
|
Ермаков Л.П. Мастер Сообщения: 1340
|
50-50 прошивка- скалер.Из всех ,что были в ремонте. |
|
|
не подскажите где найти на него схему? и еще не найдется ли у вас на него прошивок. Использую пони, подойдет?
Добавлено 04-03-2010 21:22
и еще, последний раз я его нагревал феном для укладки волос, чтобы определить в каком месте копать, после этого перестал загораться даже светодиод включения... |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4658
|
master_tv, ну не первый день здесь.Почему опять в правила раздела нужно носом тыкать? |
|
MeShok Новичок Сообщения: 25
|
Ищи по LG2234S
Прошивать надо MX25L1005
Пони не подойдет-я шью SPIflash- собирается "на коленке" |
|
|
|
|
я пользуюсь IC-Prog 1.05, там есть ф-ция прошивки SPI но имс 1 Мбита не видно
Добавлено 05-03-2010 10:11
 |
|
elgadus82 Предупреждений: 1 Сообщения: 16
|
|
виталя46 Новичок Сообщения: 10
|
проверь чистоту на кварце. |
|
|
прошил флэшку, теперь моргает светодиод включения и все... может прошивка не подходит?
Добавлено 06-03-2010 19:47
полное название W2234S-BNI.AEUIQP |
|
|
Флеш новую надо, на старой после прошивки если сравнить записанное с буфером будет одно отличие - как правило в начале. |
|
|
|