| Автор | Сообщение |
vovaromanenko Участник Сообщения: 542
|
Есть Vigys есть,LG U8130 прошивка V106+,помогите русыфицырвать,conect работает с Vigys ,незнаюVygis это же типа Jokera для Siemens,а прошивка,это отдельно программа на LG ,как Win Swup на Siemens или через Vigus прошивать надо,я вот что откопал посмотрите там пожалуйста и посоветуй что дальше делать http://www.profimobile.ru/list-files/dir.php?dir_id=10 |
|
Porter Участник Сообщения: 5860
|
С такими вопросами разве линейкой по пальцах... пожаль телефон, отнеси в сервис! |
|
|
Ты только процытировать смог,а помочь слабо,может я с лыжой впервые имею дело |
|
rommy Участник Сообщения: 5434
|
vovaromanenko, набор слов,я нифига не понял.Джокер,вигис и винсвап-всё в одном флаконе.
Выбирай файлы и шей. |
|
|
Что нужно залить в эту лыжу что бы появился русский язык |
|
|
Что никто ни чем не может помочь? |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Не устраивай кашу в своей голове, и в чужих тоже. Там ясно написано где прошивки русские. Качаешь, запускаешь Вигис, выбираешь файл прошивки, шьёшь. Не забудь, перед тем как шить, распаковать прошивку из архива.
Если совсем непонятно, то отдай в сервис, там он выживет точно. |
|
|
| CPU писал: | Не устраивай кашу в своей голове, и в чужих тоже. Там ясно написано где прошивки русские. Качаешь, запускаешь Вигис, выбираешь файл прошивки, шьёшь. Не забудь, перед тем как шить, распаковать прошивку из архива.
Если совсем непонятно, то отдай в сервис, там он выживет точно. | Русыфицыровал я лыжу,скачал прошиву с GSM форума,залил Вигисом,а те файлы что говорил CPU распаковать и заливать,они не под Вигис прога вобще тупо вырубается,всеодно спасибо за помощь всем. |
|
|