| Автор | Сообщение |
vovaromanenko Участник Сообщения: 542
|
LG U8130 нет подсветки дисплея и клавиатуры но когда включаешь камеру дисплей работает можно выйти скамеры в меню будет работать открываешь закрываешь работает и когда ему вздумаеться подсветка выключаеться еще нет руского где можно взять прошивку нанего рускую
Добавлено 19-01-2007 15:37
Только что делал тесты дисплей светится спомощю 8130/38: 47328545454# тоесть это нешлейф наверное
Добавлено 19-01-2007 16:02
8130/38: 47328545454# c помощю кода установил заводские установки всё заработало,остался вопрос где взять русскую прошивку |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Чем шить будешь? Под какой прошивальщик нужно? |
|
|
Я вобще с LG первый раз СOM шнуром не пройдёт |
|
|
Пойдет, скорость 115. Как раз оптимально, меньше проблем. Но тебе нужен ещё и прошивальщик, кроме самой прошивки. Ищи через поиск Vygis. |
|
|
Vygis-это поисковик или название прошивальщика |
|
|
Это прошивальщик, о нём говорили уже, где то даже ссылочку кто то скидывал. Несколько страниц назад, под новый год был разговор 31 го. |
|
|
Явот что нашёл.Патч для русификации телефона LG U8130 версии 107 под ВигисLG-U8130_V107_Rus_Created_by_Vitja2002_for_Vygis.zip (1.08 Мбайт, 85 просмотров).Остался сам ВигисLG-я по правильному пути иду |
|
|
|
|
Чё то не могу вехать как скачать с www. rapidshare.com |
|
|
|
Fobos911 Участник Сообщения: 649
|
Там все на абсолютно понятном английском. Вот когда они на домене de сидели были некоторые проблемы. |
|
|
Спасибо Fobos911 что помог,натолкните хотябы чучуть что зачем |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 649
|
Жми "Фри", жди эное время, потом вводи код и все. |
|
|
Спасибо Fobos911 ,нашёл патч LG-U8130_V107_Rus_Created_by_Vitja2002_for_Vygis.zip зарегестрировался на www.gsmforum.ru,а они уже 2 дня не прысылают письмо с активацеей аккаунта причём регился три раза с разными e-mail и логинами,может кто подсказать другую ссылку |
|
|
Можно ли Vygis сохранить сохранить Full |
|
|
Да. Открываешь вкладку Flasher ставишь галочку на Full flash backup и жмёшь или read или write то что нужно. |
|
|
Есть, нашёл,спасибо,можно ли залить патч для русификации телефона ,появится русское меню,там пишет под v1.07,а у меня версия прошивки v1.02,и куда патч заливать в Full ,я правильно понимаю |
|
|
Не думаю что стоит пробовать, если патч не под эту версию. Сам не пробовал эксперементировать, так что результата не знаю. Лучше делать всё одной версией. |
|
|
Шнур только что подсоеденял ,работает с Vigys,определяет телефон,ачто дальше делать как его русыфицыровать,помогите |
|
|
Так ты его прошил или нет? Попробуй прошить может и этого хватит. Когда скачивал, прошивка русская или нет? |
|
|
Нет,я непойму как,Vygis это же типа Jokera для Siemens,прошивка,это отдельно программа на LG ,как Win Swup на Siemens или через Vigus прошивать надо,я вот что откопал посмотри там пожалуйста и посоветуй что дальше делать http://www.profimobile.ru/list-files/dir.php?dir_id=10 |
|