Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG RT-29FC90_100Гц. Не могу войти в сервис и включить SECAM.

Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Технократ
Новичок

16-09-2006 07:45

Вариант MENU,MENU вообще не проходит а на OK,OK непонятная реакция,но точно не вход в сервис.Есть ли ещё способы?К сожалению шасси не знаю.Добавлю,что архивы смотрел,поиск использовал а также прошёлся по ссылкам на этом форуме где решались подобные проблемы. Прошу помощи
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

16-09-2006 10:12

Это малораспространенное в России шасси MC-035B.
В основном все покупают что-либо более "ширпотребное".
Вход через сервисный пульт, или делай свой. На форуме есть инфа.

Кстати, шасси LG можно смотреть тут:
http://master-tv.com/article/lg_chassis.php
Полуян
Забанен
Забанен

17-09-2006 01:53

Попробовать:
Сервисное меню: нажмите быстро поочередно с ПДУ кнопки. ГОЛУБАЯ,
ЖЕЛТАЯ, ЗЕЛЕНАЯ, КРАСНАЯ, POWER ON. Для выхода и запоминания
настроек нажмите POWER OFF.
Вдруг покатит?
Технократ
Новичок

19-09-2006 10:49

LG попался упёртый,ни на какие манипуляции с цветными кнопками на родном ПДУ не реагирует.Собрал на SAA3010 - на него тоже не откликается.Есть ли на штатном ПДУ скрытые кнопки для сервиса?У меня есть ещё универсальный URC22B-7.С ним ничего нельзя сделать? шок
Технократ
Новичок

26-09-2006 12:18

Извиняйте, не заметил что включен HOTEL.Можно его выключить без входа в сервис?А то MENU на ТВ заблокировано.Возможно вариант MENU/MENU пройдёт.
master pit
Участник

26-09-2006 14:05

а чистую память что мешает поставить?
kvant
Участник

27-09-2006 10:45

А как потом прописывать опции, подгонять размер. Ищи сервисный пульт. Я вот сразу себе выписал его и проблем не знаю, а в головном СЦ жадничают, не покупают, ты не из него случаем? Правда под 019 шасси он не катит.
Технократ
Новичок

01-10-2006 12:46

Я не из СЦ. Живу в небольшом посёлке.Чистая память-вариант приемлемый, но ТВ только,что с магазина а я гарантию не трогаю.Вся проблема в том, что магазин ТВ,а также место где я покупаю детали и т.д и т.п за двести вёрст с ли # уем по горам.Но дело к тому и идёт, что клиенту придётся тащить его в гарантийку. голливудская улыбка А для приобретения сервис ПДУ потребуется время.Как его можно выписать?
Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)» LG RT-29FC90_100Гц. Не могу войти в сервис и включить SECAM.
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • TV+VCR JMB JMBC,1499B как войти в сервис включить DK
  • MISTAR 408 не могу войти в сервис для осекамливания
  • PANASONIC TX-29PS70T (MX-12) Не могу войти в сервис
  • LG 21SL3RD (CW81A) не могу войти в сервис...
  • Не могу войти в сервис TOSHIBA 2812DS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы