| Автор | Сообщение |
SVTV Участник Сообщения: 529
|
Поставил LA 7642 и весь навес с другой платы ,почти одинаковой.На шасси написано LD 491.Все надписи на микрах затерты ,и на другой тоже.Нет цвета,хоть тресни.Поставил с донора 24с08.Цвет появился, но побежали кадры. В сервис пробывал - звук мин-выкл-удерж меню вкл выключателем,не помогает.power-mute-call-timer-кнопка со змейками, не прет.Скрытой кнопки в пульте нет типа PROD.Как еще мона влезть?  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
|
|
KRAB, Во блин ! Это-ж у меня на компе давно сидит !Тока людей отвлекаю Буду пробывать все !Отпишусь. |
|
|
В сервис влетел 2 и 13,можно и 14.Тока что надо не нашел Взял осцил - буду импульсы гонять Попробую с доработками по СЕКАМу |
|
|
Подозреваю, что 7642 -левак.Буду менять.Блин ,хотел же панельку впаять!А-то с этим двухстороннем монтажом особо не порезвишся !  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
| SVTV писал: | | Тока что надо не нашел | - ТЫ не дошел до ПОЛНОГО сервиса ... - почитай, что нужно в с/м переключить для полного доступа ...  |
|
|
KRAB, сначало поменяю 7642,что-бы не сомневаться.KRAB, честно- протри мне глаза.Авто ,пал -все стоит.  |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 446
|
SVTV , прочитай эти строчки:
| KRAB писал: |
При входе в сервис
1-е нажатие – на экране FACTORY
2-е нажатие – на экране B/W BALANCE
3-е нажатие – на экране разделы сервисного меню
Переключение страниц меню - Mute (на ПДУ – перечеркнутый громкоговоритель) или DISP.
Внимание: ставим SETUP SELECT равное «1», т.к. при значении «0» – только разделы 0…2, а при «1» открываются все разделы 00 – 11.
|
может и не придется ничего менять.  |
|
|
vladimir-rv, При зам 2 и 13 ноги сразу в сервисе. Никаких FACTORY.Каждое замыкание 2 и 13 ноги - переход на следующее меню.Их там 10.В каждом до десяти опций . В том-то и дело! |
|
|
Поставил другую 7642 на панельку и все пошло ! |
|