| Автор | Сообщение |
shoorik Предупреждений: 1 Сообщения: 451
|
Состав : VCT 49XYF PZ C7
Процессор VCT 49XYF PZ C7 наклейка 6927V2057AG V. 4.15 7FA2. Не выходил из дежурки, Пытался слить прошивку с проца - прошивка не сливалась. Перепрошил проц прошивкой из файлообменника версией 6.22 - признаки жизни появились, стал реагировать на пульт, но высокого нет. Родной версии прошивки не нашёл, делал запрос в поиске схем и прошивок на этом сайте - тишина. Я так понимаю, что с этой версией он работать не обязан. Помогите плиз прошивочкой данной версии.
Добавлено 29-07-2010 10:23
Прошу сильно на меня не ругаться т.к.| shoorik писал: | | Родной версии прошивки не нашёл, делал запрос в поиске схем и прошивок на этом сайте - тишина |
|
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10998
|
| shoorik писал: |
Прошу сильно на меня не ругаться |
Может пора бежать за процессором? |
|
tytskyy Участник Сообщения: 169
|
| shoorik писал: | | из файлообменника версией 6.22 |
В файлообменнике прошивка LG (chassis MC-049B_v6.12) и она полностью тебе подходит. Стирание процессора проходит успешно? |
|
|
Прошу прощения - перепутал действительно V6.12. Стирание проца проходит, но то что я в него записал - не считывает. После стирания стоит в дежурке, После записи реагирует на пульт - притухает светодиод, но строка не стартует, так и продолжает стоять.| Цитата: | | В файлообменнике прошивка LG (chassis MC-049B_v6.12) и она полностью тебе подходит |
Я считал, что вместо V4.15 V6.12 не катит. Попробую ещё, может действительно криво записывает. |
|
|
shoorik, в личку глянь и вероятнее всего
| MASTER+ писал: | | Может пора бежать за процессором? |
|
|
|
Спасибо, проверить смогу ближе к вечеру - отпишусь. |
|
|
Прошивка tytskyy ведёт себя также как и V6.12. Но там неизвестна версия. Может конечно и проц, но хочется удостовериться на 100 процентов. Может есть у кого V4.15 - буду очень благодарен. |
|
козак Участник Сообщения: 143
|
shoorik, Да там любая версия прошивы работает ! Покупай проц и тема будет закрыта. |
|
|
shoorik, версия отправленной тебе прошивки для VCT была v6.16. |
|
IgorUA Предупреждений: 1 Сообщения: 242
|
shoorik, есть v4.22.
 |
|
|
IgorUA, скинь в личку или на мыло - попробую, помоему должна подойти. Заранее благодарен. |
|
|
C прошивкойIgorUA, стала стартовать строка, слышно тарахтение кадровой и стекание статики по кинескопу, но экран не засвечивается. Через 2 секунды телек встаёт в дежурку. При повторном нажатии на вкл - всё повторяется. На 49 ноге в дежурке 0 вольт, когда происходит запуск поднимается до 2,85в. Если добавить ускоряющего, то при частом нажатии на включение можно увидеть растр. Видеоусилитель менялся, позиции в схеме из файлообменника не соответствуют действительности. Буду рыть дальше, но любой помощи буду благодарен. Клиент говорил, что телек выключился, когда к нему подбежал ребёнок и докаснулся до кинескопа пальцем. После этого он не включался. Память ставил читую - безрезультатно, заливал присланную IgorUA, - первое включение сразу выход из дежурки, рубится, затем тоже самое. IgorUA, - большое спасибо |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10809
|
| shoorik писал: | | На 49 ноге в дежурке 0 вольт, когда происходит запуск поднимается до 2,85в. Если добавить ускоряющего, то при частом нажатии на включение можно увидеть растр. |
В субботу,на SCT11D,с таким дефектом,заменил проц. Только он у меня сам включался и выключался без остановки. Сопротивление ноги было 260 ом в обе стороны и напруга скакала 0 - 2,8 вольта. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
shoorik, неужели сложно запитать от внешнего ИБП проц, просмотреть ВСЕ пины по защите и т.п.?!
| shoorik писал: | | Клиент говорил, что телек выключился, когда к нему подбежал ребёнок и докаснулся до кинескопа пальцем. После этого он не включался. | - звони "пины" на массу ... статика и бА-а-альшой писеЦ пришел ...
Рассказать, где процы есть?  |
|
|
KRAB, Если не сложно, подскажи, в Питере чего-то не нашёл. |
|
|
Подойдёт ли болванка VCT 49XYF PY C7 вместо моей VCT 49XYF PZ C7 с залитой в неё прошивкой v4.22? Просаженных пинов не нашёл, но перед выключением в дежурку происходит просаживание шины до 1,2 вольта. Ещё раз переворошил весь телек, все напруги, кренки , защиты. Ничего подозрительного не нашёл. Похоже всё-таки проц. |
|
Вано Участник Сообщения: 2800
|
| Цитата: | | Подойдёт ли болванка VCT 49XYF PY C7 вместо моей VCT 49XYF PZ C7 с залитой в неё прошивкой v4.22? Просаженных пинов не нашёл, но перед выключением в дежурку происходит просаживание шины до 1,2 вольта. Ещё раз переворошил весь телек, все напруги, кренки , защиты. Ничего подозрительного не нашёл. Похоже всё-таки проц. |
не пойдет. ты уже настолько запутался. и запутал народ. что капец. проси Мошу или Валентиновыча или Кулька. пускай шлют проц. яс удовольствиемно но не работаю на зарубежье |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11907
|
|
Вано Участник Сообщения: 2800
|
Vlad-1966, | Vlad-1966 писал: | | а вверх ногами |
ето не каждый сделает..приспособуха нужна я запросто |
|
|
В общем нашёл VCT "49X3FPZF1000 (LG14-21"")" шитый под это шасси, всё заработало, всем огромное спасибо. Впервые столкнулся в плотную с этим процом. Тему закрываю.
В сервисе выписывает версию 4.22 |
|