Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG PF-43A20 (проекционник). Проблема со сведением.

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
Humanoid
Я вам покажу!

04-11-2006 14:22

После замены STK392-110 стал нормально регулироваться только красный, синий и зелёный сильно кривые и не регулируются. Питания на STK-шках в норме (+26 и -26V), резисторы в обвязке целы, что-либо пропаять не советуйте. STK-шка со стороны синего холодная (скорее всего она и не работает), со стороны красного имеет нормальный для неё нагрев.

Собственно вопрос: 1) есть-ли в сервисе таблица сведения и как туда попасть (мануала нет, такой аппарат у меня впервые)?
2) есть-ли функция отключения пушек, если есть, то как?
3) можно-ли аппарат запускать с чистой памятью?

Буду благодарен за дельные ответы.
kvant
Участник

04-11-2006 16:29

Почисти папку входящие, я-то невозможно ничего тебе отправить.
Проверь почту.
Humanoid
Я вам покажу!

04-11-2006 16:55

Лучше сюда:

тот ящик, который в форуме, слишком глючный и маленький.
kvant
Участник

04-11-2006 17:14

Отправил.
Humanoid
Я вам покажу!

04-11-2006 20:00

Всем спасибо, кто откликнулся, схема помогла. Не было аналогового сигнала с ЦАП IC2101 в дигитал конвергенс блоке, решил перекинуть местами микрухи IC2101 c IC2103, чтобы понять, проц это или ЦАП. В результате замены местами этих двух микрух всё заработало нормально. Есть два предположения: либо IC2101 была хреново припаяна и я этого сразу не заметил, либо при демонтаже/монтаже она прожарилась и заработала. Скорее всего второе, т.к. все ножки предварительно поковырял иголкой, чтобы проверить пайки. Поставил на прогон.
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» LG PF-43A20 (проекционник). Проблема со сведением.
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • Samsung SP42W4HPX прекционный проблема со сведением
  • Проекционник Samsung SP-43T7HPR проблема после замены пушки
  • Проекционник jvc av-610pro не вкл
  • ТВ проекционник SAMSUNG SP-43L2HR
  • Проекционник Toshiba 43CSR6UR

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы