Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG LM-U1060 клинит ченджер

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Djek
Участник

04-07-2007 17:51

Кто то пытался выяснить причину периодического заклинивания ченджеров в новых моделях м/ц LG LM-U1060, LM-U560, LM-U360? Проблема носит массовый характер , много приносят ремонт этих аппаратов с проблемой ченджера.У кого то есть решение проблемы?
mediatek
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

04-07-2007 19:36

Djek писал:
У кого то есть решение проблемы?
заказ чейнджера всборе улыбка
Djek
Участник

05-07-2007 09:45

Я думаю что заказ чейнджера целиком не решение проблемы. Так как механика ченджера точно такая же что и была в аппаратах выпускавшихся в предыдущем поколение м.ц LG. Я повторяю что проблема носит массовый характер и заклинивание ченджеров происходит у владельцев аппаратов даже в первые дни после его покупки. Я вот думаю что проблема в управление ченджером.Дело в том что на мотор ченджера подаётся напряжение 3V3, хотя в предыдущем поколение на мотор подавалось 4V. Скорее всего здесь надо искать причину.Аппараты все новые гарантийные.И я хотел бы узнать мнение специалистов из сервисных центров LG, которые наверняка сталкивались с такой проблемой, как они решают эту проблему.
pavel-pervomaysk
Your editor

05-07-2007 10:24

Djek, панасов 5 дисковых тоже много приносят нашли же решение разобрались как работает (те кто хотел) и все !
здесь то же самое разобратся с механикой и с теми 3.3 в улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» LG LM-U1060 клинит ченджер
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • не работает ченджер в м/ц PHILIPS MC-77/22
  • сд ченджер toyota 86270-30071
  • Thomson AM2080 CD-ченджер на 3 диска.
  • ченджер с AUDI А6 проблема со звуком
  • ченджер к автомагнитоле blaupunkt heidelberg rcm 42

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы