| Автор | Сообщение |
paulboxer Участник Сообщения: 590
|
Радио и Магнитафон идеально работают, а если включить CD проигрыватель то в динамиках ни чего не слышно, хотя на Бокавую плату приходят оба канала воспроизводимого диска.
На этой плате есть разъемчик IC700 который идет на УНЧ
там есть входы два FR-IN и два FL-IN, когда работает CD то всего на двоих из них прослушивается звук, а когда работает дека звук есть на четырех.
Одна пара из этих входов подсоеденина к выходам через ризистора, поэтому когда работает дека слышен звук и на этой паре входов.
Ни каких отличий питающих напряжений на этом разъеме мне найти не удалось...
режим ---- CD(дека)
St-by 0в(0В), PRE VCC 50в(46В), VCC 50В(49в), -VCC -50В(-48В),
PRE -50В(-48В)
Что бы это могло быть.
Слышал что такой же центр с такой же поломкой отвазили в Ростовский сервис и его там очень быстро сделали...
Может его сбросить нужно, только как? |
|
Марат. Участник Сообщения: 216
|
Вероятнее всего у тебя нет St-by 5V на STK. Попробуй сделать RESET. На морде, под регулятором громкости.... |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 1156
|
На сее "Вероятнее всего у тебя нет St-by 5V на STK." внимание не обращай. Про "RESET. На морде, под регулятором громкости" верно и делай его при условии, что аппарат обесточен. А если бы воспользовался поиском, тему мог и не создавать. |
|
|
Всегда делал RESET при вкл. аппарате. Просто уходит на перезагрузку, т.е в деж. режиим. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Марат., требование делать ресет при отключенном питании есть в сервисном мануале и были случаи ,когда при включенном аппарате дох процессор.Так что,как говорится, бережёного Бог бережёт. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 1156
|
"Всегда делал RESET при вкл. аппарате." Марат., в нашей работе как и у медиков - главное не навредить. |
|
|
А я блин пытался его сбросить, нажимая долго на там одну красную кнопку (Так сбрасывается в МЦ Самсунг каком то) и конечно у меня ни чего не вышло,
Попробую теперь по умному сбросить
Спасибо что научили! |
|
|
Олежек, большое спасибо. теперь буду Ресетить при выкл. аппарате... |
|
|
Сброс востановил работаспособность центра, и видимо для того что бы хозяива подобных центров сами не догодались как их сбросить (что б не навернуть проц во время работы) - кнопки Reset нет, а вместо ее стоят 2 перемычки. |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
paulboxer,там же почти всегда стоят перемычки на Lg  |
|
sergeih Участник Сообщения: 2034
|
И можно регулятор громкости не снимать, а делать сброс сбоку со снятой крышкой там видно хорошо перемычки на плате управления . |
|
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2482
|
Можно вообще по телефону проконсультировать и бабки говорить .,чтоб перечисляли на Р/с  |
|