| Автор | Сообщение |
shuliy Новичок Сообщения: 16
|
Доброго времени суток! У lm-k6530 отработала свой век лазерная головка. Поменять на новую - проблематично. Можно купить новый DVD и гонять диски через него. НО!!! С центром шел диск караоке, который читается только на ряде аппаратов, включая этот. Диск дорог жене, прохода не даёт - придумай, делай, что хочешь, но, чтобы караоке работало! Вопрос: - возможно ли подключить посторонний dvd к центру, чтобы центр воспринимал его как свой привод? Если возможно подскажите, пожалуйста, как это сделать. |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 3958
|
Посторонний dvd нет, разный протокол управления и обмен данных. Пробуй через ПК прогами грабить и запишешь новый без защиты. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| shuliy писал: | | Поменять на новую - проблематично |
Да ну нах. Меняется влёт. Привози.
Да и Липецке АСЦ LG должен быть. |
|
|
| олежек писал: | | shuliy писал: | | Поменять на новую - проблематично |
Да ну нах. Меняется влёт. Привози.
Да и Липецке АСЦ LG должен быть. | Проблема в доставке в основном и состоит, да если честно, то и в доверии к спецам местным (пока был на гарантии 3 или 4 раза возил, в основном глючил револьвер, держали порой до месяца! Когда гарантия кончилась, залез сам - всё перепахано, живого места нет! А глюк был в механике - проскакивала программная шестерёнка! Мож есть еще какой вариант? |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Купи головку в АСЦ  |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 3958
|
| shuliy писал: | ... Мож есть еще какой вариант?
... основном глючил револьвер, держали порой до месяца! |
А ты не говори что револьвер глючный, просто держи их на мушке. В миг наладят.  |
|
|
А самое главное револьвер из кармана не доставай.
Можно ещё караочный диск на энное количество болванок передрать.  |
|
|
Передираю!!! Он гад двуслойный! Штук несколько болванок загубил! В лучшем случае двд плеер кажет видео без караоке а ПК требует код!  |
|
|
|
Александр439 Участник Сообщения: 1238
|
PICK UP,DVD PVR-502W MITSUMI PLA
Разве дюфцыт? И диск 4000 тыс.песен легко копируется.  |
|
|
Всё ! Вы ж мертвого уговорите! СПАСИБО всем, тема закрыта. Буду искать оптику .... |
|
|
| Александр439 писал: | | И диск 4000 тыс.песен легко копируется. |
с этого места поподробнее, пожалуйста. |
|
|
Копировал на 2 слойный диск ,все прекрасно работало правда чуть по хуже- по сравнению с заводским (подвисал но редко на нек-х песнях).Версию диска не помню но если интересно могу посмотреть. |
|
|
Александр439, чем копировал? |
|
|
Скачать полдела! Эти ж диски не на каждом аппарате пойдут, они запаролены. Например мой LG LM-K6530 видит диск c версией 3, но не видит диск с версией 4, от LG LM-K6530Q. Как их распаролевать, чтобы на любой технике читался??? |
|
|
олежек, NERO ,причем скопировался только новый диск (из упаковки) ,с царапинами б\у- нехотел копироваться. |
|
|
| Цитата: | | но не видит диск с версией 4, от LG LM-K6530Q | Перешивать нужно, а не распароливать.
Александр439, спасибо. |
|
|
олежек не понял! Не надо центр перепрошивать! Надо чтотобы ДИСК читался на ЛЮБОМ DVD А если я возьму самсунговский диск? Опять шить? А если в гости пошёл со своей музой? |
|
|
| shuliy писал: | | Надо чтотобы ДИСК читался на ЛЮБОМ DVD А если я возьму самсунговский диск? Опять шить? А если в гости пошёл со своей музой? |
| shuliy писал: | | пошёл со своей музой? |
Уж точно пошёл.  |
|
|
Александр439, Ты тексты песен когда shuliy, выложишь а то ему в гости, : а петь нечего.  |
|
|
Смейтесь смейтесь... Я не в обиде .Особливо ежели чё УМНОЕ подскажете  |
|
|
VYACHIC энд Александр439 - прям как в анекдоте (надеюсь знаете, если нет, не стесняйтесь, спросите - расскажу) ..... ЧЁ? НЕ ДЫШИШЬ? А КАК ДЫШАЛ, КАК ДЫШАЛ! |
|
|
| shuliy писал: | | Например мой LG LM-K6530 видит диск c версией 3, но не видит диск с версией 4, от LG LM-K6530Q |
Может у меня не очень хорошо с русским и мне только показалось, что это вопрос о том, как превратить LM-K6530X в LM-K6530Q?
Кроме того, диски LG караоке корректно читаются только на предназначенных для этого аппаратах LG. |
|
|
| олежек писал: | | диски LG караоке корректно читаются только на предназначенных для этого аппаратах LG. | -- А я про что толкую!? Как их сделать "толерантными"? |
|
|
|
|
А как же русская народная мудрость: -- ежели один человек сделал - другой завсегда сломать сможет! Не так хочется попеть, как интересен сам процесс |
|
puss5 Участник Сообщения: 2281
|
диск на обычном DVD играть то будет,только без буквенного сопровождения,не будет выбора песен,баллов и фанфар,и т д,для этого и делали lg караоке,это специальный аппарат,со своим программным обеспечением |
|
|
|
|
|