| Автор | Сообщение |
vservice Новичок Сообщения: 23
|
предполагаю, что включили прогрессивку, но никак не найду как отключить. |
|
k_i Участник Сообщения: 149
|
vservice, обычно у LG так:(No disk),нажми PLAY на фронте и подержи 5-10 сек.Удачи. |
|
|
к сожалению не помогло, а других вариантов у LG нет?
с компонетного выхода сигнал идет прекрасно, а со скарта- срыв |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3717
|
|
|
на кнопку стоп этот аппарат никак не реагирует. Если смогу найти решение, обязательно сообщу |
|
GRAYD Участник Сообщения: 657
|
vservice, Посмотри IC201 NJM2279 что приходит на вход и выход. |
|
|
IC201 12-вход ,10-выход нормальный сигнал, без искажений, только на выходе немного амплитуда выше. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
vservice, пропиши в EEPROM все FF и флеш при первом включении сама пропишет нужные значения.Старую прошивку сохранять обязательно.А вот удерживать нужно не PLAY, а STOP. |
|
k_i Участник Сообщения: 149
|
vservise.проверь опции EEPROM- 52 55 00 FF 86 05 FC 31.В LG-ах опции нужно вводить.Это SAMSUNG и BBK сами прописывают чистую EEPROM.Удачи. |
|
Glitch Участник Сообщения: 127
|
Был подобный дефект при неисправном кварце - он работал, но частота то-ли изменилась, то-ли плавала. При этом один телевизор показывал нормально, второй просто в чёрно-белом режиме, а третий срывал синхронизацию. Помогла замена кварца. |
|
|
Всем огромное спасибо за помощ и за советы. Все оказалось банально: трещина в районе перереключателя scart-comp. , трещинка по толщине микроскопическая, но были порваны несколько дорожек. Если бы не сильная линза, может и не нашел-бы её.
Теперь объясню, почему я не сразу смог понять в чем дело. Ко мне пришли сразу 3 аппарата с одинаковым дефектом и я , как положено предположил ошибки клиентов и начал искать в другом направлении.Думаю, что это у них слабое место. |
|