Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как сменить заставку на DVD,процесор ZORAN VADDIS?

Список форумов» DVD
АвторСообщение
rgz
Гость 77.52.*.*

29-08-2008 02:28

Всем привет!Ребята подскажите как в прошивке заменить файл MPEG1(рисунок заставки).Файл тот что хочу залить я создал с помощью CHANGE BG,подскажите какая прога нужна чтобы заменить файл вместо родного,и если прога шоб руссифицировать подписи MP3(а то только латынь берёт).
PS.Аппарат Samsung DVD P-244 XEV (проц Vaddis7).С QFP v1.0 работать умею.Заранее Спасибо!
ФАРТ
monitor.net.ru
/

29-08-2008 06:03

rgz, а темы с пометкой "Важно" кому за тебя читать? недовольство, огорчение шок
Или хотя бы посмотреть темы (список у тебя снизу слева).
A-SERVICE
Участник

29-08-2008 09:15

rgz писал:
Всем привет!Ребята подскажите как в прошивке заменить файл MPEG1(рисунок заставки).Файл тот что хочу залить я создал с помощью CHANGE BG,подскажите какая прога нужна чтобы заменить файл вместо родного,и если прога шоб руссифицировать подписи MP3(а то только латынь берёт).
PS.Аппарат Samsung DVD P-244 XEV (проц Vaddis7).С QFP v1.0 работать умею.Заранее Спасибо!

Тута посмотри:

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=52629&postdays=0&p ...

Автор KonstanT

Только его программа находит и меняет первую "картинку" внутри прошивки. Скажем в некоторых ТОШИБА процесс замены ЗАСТАВКИ происходит корректно. А в большинстве САМСУНГов первой стоит "НЕ ЗАСТАВКА".

И прога- не доработана. Прошивки бывают на 1 и на 2 мб. У него написана под 1 мб (уже не помню под какой точно размер). И учти, что размер файла ЗАСТАВКИ должен быть не более 25кб для твоего случая. А это означает, что "вновь созданная тобою ЗАСТАВКА" должна быть ПОПРОЩЕ. Скажем из 2-3х цветов только. Иначе "КВАДРАТЫ" вылезут на ЗАСТАВКЕ.
Список форумов» DVD» Как сменить заставку на DVD,процесор ZORAN VADDIS?
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Замена ZORAN Vaddis 966 на Vaddis 778
  • Родая прошивка сменила заставку?
  • кинтеатр LG LH-T550 при включении заставку срывает
  • Конветирвание .img в ZORAN в bin.
  • Воспроизведение VOB на ZORAN

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы