| Автор | Сообщение |
Chupakabra Новичок Сообщения: 10
|
Vibratto-II ES6698FDF
Flash - наклейка с № модели
Pulsus PS9818,
OIMCR02002B,
M12L128186A,
Нет выходов с УНЧ, с гнезда наушников звук есть. Видеовыход чёрно-белый как будто с Y-канала компонентного выхода.
Напряжения питания имеются все, в том числе и на УНЧ, пульсаций не обнаружил. Радиатор УНЧ чуть тёплый. На входы микрофонов реагирует индикацией
К сожалению так и не нашёл процедуру входа в сервис данного аппарата и с чем сравнить опции.
Заранее благодарен |
|
timerbulatov Участник Сообщения: 254
|
полагаю,нужно в мастерскую нести...или пишите(только честно)что сами пробовали делать.. |
|
|
У меня дом - одна большая мастерская...В основном занимаюсь TV. C DVD только 2 года работаю...подобная неисправность первый раз..Отделывался Б.П. и Pick Up - ами. С аппаратом еще ничего не делал, кроме чистки оптики и измерения напряжений (слой пыли был почти 1мм), а вот клиент видимо постарался, хотя говорит что виной всему дети поигравшие с пультом... |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12050
|
| Chupakabra писал: | | виной всему дети поигравшие с пультом... |
-так может для начала в меню заглянешь? |
|
|
Ну в первую очередь это сделал..  |
|
|
ну и что там увидел,сделал,какие выводы сделал?или так и будем в допрос играть?какие и где напряжения мерял?что в епромке?какие опции?(за время,что прошло с момента написания сообщения можно несколько раз найти способ попасть в сервис и сделать factory reset - и на форуме не раз обсуждалось)
Данные,технические,и как можно больше... |
|
|
Почему и спрашиваю, что не могу найти с помощью поиска по форуму как войти в сервис данного аппарата...Вокруг да около разговоры мол эта миллион раз обсуждалось, а конкретно ничего..уже всё подряд читаю по LG на Vibratto
Добавлено 16-10-2010 21:20
Верить или нет - дело каждого конечно....я уже писал, что за два года первый раз возникла проблема, связанная с софтом....
зайти через 1,3,9,7,1,3,9 пробовал в первую очередь....никакой реакции...надеялся , что эта модель имеет отличную комманду входа.. |
|
|
ищи прошивку дисковую и пробуй прошивать |
|
segor Участник Сообщения: 2541
|
|
|
Зашел в опции через Pause,1,4,7,2
52 55 00 EE 12 00 FC B1
ищу диск с ПО для LG...может где образ можно прикупить? |
|
dak1ukr Участник Сообщения: 1081
|
| timerbulatov писал: | | ищи прошивку дисковую и пробуй прошивать |
Вот так сразу и прошивать? Не сделав RESET? Может проще поменять МЦ, и все проблемы сами собой рассосутся? |
|
|
опции в порядке.пора копать железо.с осцилом.начиная от проца |
|
|
через Pause,1,4,7,2 factory reset-а нема, только опции и всё. может есть другой способ сделать сброс...? На плате есть кнопка, но я так понимаю, это не системный сброс
ищу схему.....отпишусь завтра
Добавлено 17-10-2010 00:28
Вопрос - как увязать отсутствие цвета и блокировку УНЧ....
Добавлено 17-10-2010 00:40
Вопрос с цветом решен.....Два телевизора и оба без PAL-а
Ппрастите ради бога...грешен...непростительный косяк...
Добавлено 17-10-2010 01:10
Не обратил сразу внимания - несколько клавиш на морде глючат...похоже на старую глину с кнопками и сопротивлениями...
сигнал включения наушников завязан на клавиатуру...Можно было бы предположить.......но индикация отрабатывает включение-отключение ушей
в общем пока есть чего копать...  |
|
|
дайте угадать....колонки тоже все в обрыве наверное?) ) ) )
а если серьезно,от глюков наушников и микрофона может отключиться звук,но частично...зайдите в меню и прогоните тест колонок. |
|
|
Тест колонок прогнал - глухо как в танке
Мануал найти пока не могу, надёргал частямя: PS9818 , Vibratto
Мне бы проследить цепи MICOM - клава, MICOM - включение усилителей или блокировка...или они управляются по I2C ?.
да и микросхемы УНЧ пока не в курсе какие стоят...радиатор тоже пока не снимал.
Вплотную за него возмусь во вторник....если можно помогите мануалом ( осциллографом пора поработать) |
|
|
вот как вплотную займетесь аппаратом и накопите некое количество данных,так и пишите..а то вы в слегка занимаетесь,а уже страницу исписали на форуме-а воз и ныне там. |
|