| Автор | Сообщение |
Andruya Участник Сообщения: 77
|
Состав : STK392-120
в общем за 10 дней принесли два похожих проекционных телевизоро: LG PN-48A8 и RN-44NA10F. оба из кореи и оба рабочие. проблема только не в полном сведении. казалось бы просто зайди в сервис и отрегулируй. что я и сделал,но вот беда после всех настроек выключаешь его в дежурку,а при включении все опять расстроено. пробовал варианты с ОК, MENU и standbay,но ничего не дало. может у них есть особые варианты для фиксации сервис настроек. внутри особо не рассматривал,поскольку думаю что все дело в сервисе.может кто знает как сохранить  |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10597
|
|
|
с настройками своими проблем нету. он кареец NTSC? поэтому кроме звука нет ничего и меню на корейском. шасси и состав дам утром. |
|
|
| Andruya писал: | | и меню на корейском |
Вот мануалы поиск находит на корейском.
Реально ли найти PAL? |
|
|
обыскал всю плату. если и есть надписи,то и те на корейском. никаких упоминаний о шасси не возле ТДКС, и его обвязки. пробовал сегодня ставить чистую память (24С16). с чистой памятью запускается,но все лучи разбегаются. перешил память родную на новую,результат не меняется. сводится но не запоминает. и еще все остальные настройки в сервисе запоминаются через ОК без проблем,даже после полного выключения. так что вероятней всего необходима какая то комбинация для запоминания конверции. еще раз напомню,что у меня два телевизора и у обоих не могу добиться фиксации,хотя сводит все на 100%,но после выключения все опять сбивается. по модели шасси не нашел,скорее всего аппараты сделаны только для кореи. даже языков нет никаких кроме корейского и в сервисе их нет. так что прошу совет,может кто связывался с подобным.
Добавлено Wed 24 Nov, 2010 09:19
пал не находит,все меню по наитию прошел,ничего такого. в сервисе искал,тоже нет. сзади резьбовой штекер антенны. |
|
was00012 Новичок Сообщения: 3
|
Andruya, Все запоминания и настройки производятся по средством цифровых клавиш. Не помню, но кажется запоминание происходит комбинацией 7,8,9,0 |
|
|
цифровыми клавишамим я отключал один из цветов.пробовал комбинации различные результат тот же. спосибо за совет,может как то надо скомбинировать с кнопкой ОК. завтра попробую, но не знаю поможет ли. MASTER + говорил о каких то мануалах,я не понял что именно. |
|
|
| Andruya писал: | | MASTER + говорил о каких то мануалах,я не понял что именно. |
Если знаешь корейский, мануал найдёшь.  |
|
evgens Новичок Сообщения: 21
|
|
|
огромное спасибо evgens.выручил непомерно. эти шкафы уже достали. считаю тему закрытой. |
|