| Автор | Сообщение |
Edvard_Kerch Участник Сообщения: 489
|
Edvard Kerch. Изначальный дефект , не включается ,матрица не светится.Был навернут пред 4а по 12 вольтам в инверторе. Думалось халява, но не тут то было. После установки предохранителя лампы зажглись и все.Ни меню ,ни от компа неработает. Питание 5, 3,3 четкие вместо 1,8v 1,78v.На матрицу 5в приходит . При подключеном шлейфе к матрице на всех входах 1,25 постоянки.Выдергиваю шлейф с матрицы и получаю импульсы на скалере.Похоже он же и проц поскольку имеет наклейку с версией прошивки.Память с дуру чистую подкинул все то-же.Похоже кабздец самой матрице?Матрица LM 190E 08 .В поиске поискал и склоняюсь к заказу матрицы, но цена уж больно кусачая , ежли промахнусь на мне зависнут 250 уев.Подставить к сожалению нечего.Плиз убедите меня в моей правоте , или низвергните. С уважением ваш покорный слуга |
|
Печера Валентин Участник Сообщения: 158
|
Edvard_Kerch, два аналогичных случая за неделю, одна матрица LM 190E 08 , вторая LM 190E 03.Заказал матрицы, слава Богу имею чем проверить(подставкой платы скалера)Но уменя гарантия, так че цена мне по барабану, лыжа оплатит.Партномер- 6304FLP310A или замена 6304FLP336A |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
Edvard_Kerch, с питаниями точно все в порядке? Просадка напряжений при подключенной матрице бывает как правило при долой питалке (и не только).
И еще: LG вроже списывает по матрице, насколько мне известно. |
|
Печера Валентин Участник Сообщения: 158
|
d2o, на Украине списание в очень редких случаях, в основном матрицы поставляются, и последний партномер есть в Киеве, недавно приходило две штуки.
Добавлено 27-03-2007 11:08
| Печера Валентин писал: | | d2o, на Украине списание в очень редких случаях, в основном матрицы поставляются, и последний партномер есть в Киеве, недавно приходило две штуки. | Правда битые нужно отсылать назад на представительство лыжи в Киев |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4338
|
| d2o писал: | | Просадка напряжений при подключенной матрице бывает как правило при долой питалке |
Было такое в одном из Самсунгов. |
|
|
Edvard Kerch.Ребята извините что молчал, целый месяц груши одним местом околачивал. За сегодня 4й мон принимаю.Питания мерял и китайцем и осцилом, просадок нет. Матрицу я и заказать , и списать смогу. Но есть МАЛЕНЬКОЕ но,если не матрица, А я ее закажу или спишу то в случае ошибки ее купит сервис наш и повесит на меня. А вот этого мне ине хотелось. Да и для заказа и списания делаем 3 снимка. Дефект, номер матрици и шильд мона. И ждем решенмя LG. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
Edvard_Kerch, это все понятно. Однако именть матрицы на подкид все же нужно. Пусть и неисправные, но с живым DCDC |
|
|
Edvard Kerch. Уважаемый d2o это конечно, но пока мы бедные работаем как можем. Знал бы в суубботу L1919S не выдал бы. Блин конец месяца, закрывал наряды. Здельщина знаети ли. Принесли Samsung 720N мож там матрица схожа по питанию на подставу пойдет. |
|
|
Edvard Kerch. Бедные мы, но руки пришиты там откуда должны расти и в бошке мал мало масло есть. Вот себя не похвалиш весь день как обгаженый ходишь. Так шутки кончились. Подставил матрицу с самсунга, номер матрицы NT170EN01.Все работает.Тему закрываю и иду заказ делать на LCD матрицу. Всем огромное спасибо. |
|
|
Текущий раздел»
Мониторы»
LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))
Похожая информация:
LG L1970HR не включался
|
|
|