| Автор | Сообщение |
qwqwqw Новичок Сообщения: 4
|
Монитору 3 года , после окончания срока гарантии на экране появились красный участок - так мне сказал продавец, монитор не мой, а продается по дешевке в моем городе, я думаю это виноваты лампы, что не может не радовать)
Но нужен совет знающих людей! Рабочий такого типа стоит в три раза дороже почти |
|
J.User Мастер Сообщения: 1011
|
qwqwqw, Какие лампы???? Это LED ... |
|
|
| J.User писал: | | qwqwqw, Какие лампы???? Это LED ... |
Господи, вы так написали, как будто там черт знает что написано, говоря слово лампа, я просто не правильно обозначил процесс подсветки матрицы |
|
ShyrikG Участник Сообщения: 122
|
По мне - проблема в матрице. Внимательно надо глянуть на изображение. В левой части еще может быть остаточное изображение после смены картинки.
| qwqwqw писал: | | говоря слово лампа, я просто не правильно обозначил процесс подсветки матрицы |
Если бы были лампы, то понятно, что розовое свечение возможно из-за проблем подсветки. При LED подсветке появление розового оттенка из-за диодов не встречал. |
|
|
| ShyrikG писал: | По мне - проблема в матрице. Внимательно надо глянуть на изображение. В левой части еще может быть остаточное изображение после смены картинки.
| qwqwqw писал: | | говоря слово лампа, я просто не правильно обозначил процесс подсветки матрицы |
Если бы были лампы, то понятно, что розовое свечение возможно из-за проблем подсветки. При LED подсветке появление розового оттенка из-за диодов не встречал. |
ну с цветом смириться можно, вопрос в том не умрет ли матрица окончательно или что может быть с ней далее? |
|
|
Так ей уже хана, чего ждать еще? Мне кажется, там проблема не только с цветом. Надо не рассказы продавца слушать, а самому посмотреть |
|
|
| ShyrikG писал: | | Так ей уже хана, чего ждать еще? Мне кажется, там проблема не только с цветом. Надо не рассказы продавца слушать, а самому посмотреть |
а что смотреть то нужно? |
|
|
Просто посмотреть, как пользователь. Я веду к тому, что проблема может быть не только в розовом оттенке. Бывает еще заторможенное изображение и как-бы черезстрочное. Я так понял, что Вы хотите его купить пользоваться, а пользоваться им будет неприятно. Дефекты такие встречал, но по гарантии - матрас отправляется производителю. Поэтому ремонтировать не пытался, и в ремонте такого дефекта, увы, не подскажу.
Переместить бы тему в Технофлейм. Ремонта в ней никакого нет и пользы другим тоже. |
|
|