Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Настройка дискаприемника муз.центра LG

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
aleks_k
Предупреждений: 1

13-12-2005 07:27

Дети поломали центр. Не принимает диски . Похоже , что провернулись шестеренки.
Помогите выставить шестеренки дископриемника музыкальноко центра LG по меткам.
Как все это хозяйство должно выглядеть? рёв в три ручья
mik-lukyanov
Новичок

13-12-2005 09:32

LG 3-х дисковый? Тады так. Не знаю как это должно быть(документацию в глаза не видел), но я делаю в наглую.
Снимаем магнит захвата диска.
Снимаем вращающийся лоток (на которой лежат диски).
Включаем и делаем выброс ДП. Если тот не выдвигается придётся снимать полность CD, разрезать дорожку или поднимать плату дабы отсоеденить двигатель управления режимами. Подключением внешнего питания 5 - 7 в. открываем ДП до конца.
Отжимаем ограничительные упоры и вытаскиваем ДП до выхода его из зацепления с шестернямми.
Проворачиваем самую большую шестерню (прям рукой) по часовой стреске (если правельно помню, а вообще устанавливается эксперементально в зависимости от того в каком положении остался механизм) до опускания ДВ и назад до его поднятия. При этом отлив на самой большой шестерне (фиксатор ДП в закрытом состоянии) должен быть обращен на морду МЦ. Это положение соответствует режиму закрытого ДП и чтения диска.
Аккуратно задвигаем ДП на место до упора. Всамом конце должен быть щелчок (отлив на ДП (фиксатор ДП в закрытом состоянии) пеерескакивает через ответный на самой большой шестерне).
Собираем все остальное в оратной последовательности.
Всё.
Schumacher
Участник

13-12-2005 11:22

Здесь на форуме уже обсуждалась даная тема.
Где-то были 2 файла.
Поищи поиском.
Или в обменнике.
Если не найдёш, дай знать . У меня где-то должны быть, поищу
УДАЧИ! улыбка
Rottor
Гость 192.117.*.*

13-12-2005 11:56

Энциклопедия
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=1005
Один из файлов:
http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=13364
aleks_k

13-12-2005 13:51

mik-lukyanov писал:
LG 3-х дисковый? Тады так. Не знаю как это должно быть(документацию в глаза не видел), но я делаю в наглую.

Именно такой!

Снимаем магнит захвата диска.
Снимаем вращающийся лоток (на которой лежат диски).
Включаем и делаем выброс ДП. Если тот не выдвигается придётся снимать полность CD, разрезать дорожку или поднимать плату дабы отсоеденить двигатель управления режимами. Подключением внешнего питания 5 - 7 в. открываем ДП до конца.
Отжимаем ограничительные упоры и вытаскиваем ДП до выхода его из зацепления с шестернямми.
Проворачиваем самую большую шестерню (прям рукой) по часовой стреске (если правельно помню, а вообще устанавливается эксперементально в зависимости от того в каком положении остался механизм) до опускания ДВ и назад до его поднятия. При этом отлив на самой большой шестерне (фиксатор ДП в закрытом состоянии) должен быть обращен на морду МЦ. Это положение соответствует режиму закрытого ДП и чтения диска.
Аккуратно задвигаем ДП на место до упора. Всамом конце должен быть щелчок (отлив на ДП (фиксатор ДП в закрытом состоянии) пеерескакивает через ответный на самой большой шестерне).
Собираем все остальное в оратной последовательности.
Всё.

В прервый раз я так и сделал . Помогло.
В этот раз не выходит . Убил часов 5 времени.
Шестерня делает всего пол оборота . Тоесть совершает загрузку выгрузку а подьем привода диска не происходит.

Сегодня попробую еще раз.
По вашим описаниям.

Всем спасибо за советы !
alf
Участник

13-12-2005 18:21

открой тайну,какая модель-мож у меня мануал есть?
mik-lukyanov
Новичок

13-12-2005 20:29

Не получилось, думаю, потому, что после подёма ДВ, шестерню можно повернуть дальше ещё ровно на 1 оборот, но делать этого не нужно.
LG-savikdvd
лыжник

14-12-2005 02:42

http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=13364
http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=13366
aleks_k

15-12-2005 06:34

Марку центра не помню.Посмотрю завтра.
Но во вторник после часа возни я его запустил.
В среду опять таже фигня.
Может у меня датчик закрытия ДП барахлит ?
Да механика нового образца.
Еще вопрос . Программая шестерня должна стоять в положении начального зацепления с шестерней которая поднимает привод ?
А то по рисунку не видно.
LG-savikdvd
лыжник

15-12-2005 09:53

Вот так большая шестерня должна стоять до задвигания стола.Именно на переходе до поднятие привона.
Может дети опять рукой талкнули лоток ???Закрывать нужно только кнопкой ОПЕН.
aleks_k

15-12-2005 11:42

LG-savikdvd писал:
Вот так большая шестерня должна стоять до задвигания стола.Именно на переходе до поднятие привона.
Может дети опять рукой талкнули лоток ???Закрывать нужно только кнопкой ОПЕН.

Дети точно не толкали.
А на твоем фото привод старого образца . У меня немного по другому.Попробую еще и датчик проверить.
Как работает кто знает ?
олежек
Участник

15-12-2005 14:51

aleks_k, ты две ссылки ,указанныеLG-savikdvdом, смотрел?Там оба механизма,с картинками, и описание - лучше @уй напишешь! А концевики в аппарате действительно неважные,мягко говоря.
aleks_k

15-12-2005 14:58

олежек писал:
aleks_k, ты две ссылки ,указанныеLG-savikdvdом, смотрел?Там оба механизма,с картинками, и описание - лучше @уй напишешь! А концевики в аппарате действительно неважные,мягко говоря.

По тем картинкам и делал !!
00X00
Участник

15-12-2005 20:22

Сообщение Администрации :
Внимание!Сообщения, по своим вопросам, нужно писать в "новой теме"

LG-savikdvd
лыжник

15-12-2005 21:10

Вот CD механика нового оброзца в хорошем качестве.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Настройка дискаприемника муз.центра LG
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • ЛПМ муз центра AIWA NSX S32
  • FM тюнер муз. центра JVC MX-S20
  • УНЧ для муз,центра Philips MC-M350
  • тюнинг центра LG LM-K6530
  • BBK MA-960S нет центра и сарраундов

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы