День добрый. Домашний кинотеатр блюрэй LG HB976TZW. Клиент обновил прошивку. Где то произошёл сбой - аппарат перестал включаться. Я скачал прошивку на офсайте. Залил тритоном. Итог - аппарат включается, далее - Please wait (проводится тест системы), далее основное меню. Диски в этот момент читаются все форматы, переключается на радио и тд. Т.е. все режимы и управление работают. Потом ровно через 4 минуты аппарат уходит в стендбай.... Пробовал обе прошивки с офсайта. Напряжения все в норме. Ничего нигде не просаживает. Не могу понять куда ещё смотреть....
Добавлено 22-04-2015 07:10
Если это поможет решению - могу выложить фото аппарата и техчасть. Хотя думаю что и так понятно всё... Просто сам куда то в дебри, по ходу, полез ))))
25L1603E. Лил то что выложено на офсайте. http://www.lg.com/ru/support-product/lg-HB976TZW#software_panel
Подмахнуть с другого естессно нельзя т.к. его нет просто. Клиент аппарат разобраный принёс. Чего он там найти хотел так и не ответил внятно. Но вероятность есть большая что где то что то коротнул. Видимо без ремонта придётся отдавать потому как внятного обьяснения такого поведения аппарата выявить не могу, а клиент, этот, мозг со сроками парит.
А как ты лил прошивку LG_HB_610XB33.zip в 25L1603? В ней 314мб.
Там 300 килобайт ))) Маленько я ошибся с названием микрухи - 25L1606E там. 2 мб в ней, на сколько я помню. Тритоном зашилась без проблем. Суммы совпали.
Сегодня принесли такой же аппарат с лазером. Скинул микросхему на другой аппарат - таже шляпа - выключается. В общем с прошивкой просто совпало. Аппарат отдал без ремонта. Но моё мнение что проблема с БГА пайкой на майне. Могу ошибаться но времени экспериментить дальше больше не было.
Всем спасибо. Тему закрываю.