Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

хлебопечь LG HB-205CJ как всегда не выпекает

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
rina
Предупреждений: 1

16-12-2006 09:57

нет выпечки...Печь гарантийная.Заменил и датчик и модуль.И по-выше датчик устанавливал.И продукты клиент разные покупал.Все -равно не пропекает и не поднимает.Ведро чистое.Печь только куплена.Напруга в сети хорошая.Понимаю что чудес не бывает.Не знаю что еще можно сделать.
Alexzz
Участник

16-12-2006 10:41

rina писал:
Не знаю что еще можно сделать
Дрожжи хорошие купить.
СЕРГЕЙ К С
Участник

16-12-2006 11:32

причём не импортные а хлебозаводские(в некрасивой упаковке серая масса ).получится классный хлеб.
Lenchik
Новичок

16-12-2006 19:19

Я беру импортные дрожжи в мальеньком пакетике, главное не турецкие "Пакамая"-полный отстой, они в большом синем пакете продаются, у них вкус плохой.
Еще нужно проследить, что-бы тесто было плотным, а не жидким, т.е. к концу его замеса оно не должно прилипать к стенкам ведерка-это ругулируется путем добавления муки в процессе замешивания. Продукты закладываются в порядке: вода-соль-сахар-дрожжи-мука (масло я не кладу - жирно будет). Если тесто будет не "крутым", то оно взойдет очень хорошо, а при выпечке сильно опадет.
rina

21-12-2006 15:01

поджал контакты на ТЭНе..хотя не сказать что они болтались..Засыпал в 1,5 раза больше дрожжей и о чудо...Клиент задумчиво пошел пробовать улыбка
СЕРГЕЙ К С
Участник

21-12-2006 22:53

поджал контакты на тэне ? ни разу не видел плохого контакта на тэне. а вот дрожжи????!!!!! это да.
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» хлебопечь LG HB-205CJ как всегда не выпекает
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Хлебопечь WEST BM903WS не выпекает
  • Хлебопечь выпекает неподнявшийся "сыроватый" хлеб.
  • Хлебопечка ERISSON BM-175 -не выпекает
  • хлебопечь Moulinex код Е01>ННН
  • Хлебопечь Smile BM 891 недопекает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы