Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Хлебопечь LG HB-151JE Выбор смазки для подшипника чаши.

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
Vadim_1
Участник

14-12-2008 09:46

Хлебопечь LG HB-151JE, пришла ко мне с убитым подшипником и сальником в чаше, сальник нашёл подшипник купил, осталось его смазать и всё собрать.
Подскажите какую смазку использовать?
Лазил по нету нашёл только отечественную-Смазка Политерм - термостойкая, политерм для минипекарен, политерм для цепей хлебопечей.
СЗСК
Гость 89.20.*.*

07-03-2009 16:22

Хорошая смазка PIRATEX (Франция) как раз используется в пекарных печах для смазки подшипников, но найти затруднительно. Есть ещё американка до 300 С,название чуть позже, есть в свободной продаже (автомагазины типа БИ-БИ, брал там) подшучивать, дразнить
mr.diletant
Участник

24-06-2009 14:48

привет тебе мастер.я бы посоветовал смазку HTG черно-белом тубике с красной полоской вверху .я смазываю ним хлебопечки фирмы аляска.
letun
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

03-07-2009 23:37

А настоящий сальник реально найти? Или подбирать?
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Хлебопечь LG HB-151JE Выбор смазки для подшипника чаши.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Хлебопечь LG HB-151JE код ошибки1А
  • хлебопечь Moulinex код Е01>ННН
  • Хлебопечь Smile BM 891 недопекает
  • Хлебопечь Orion OBM-24W микросхема бп
  • Хлебопечь NOVEX код ошибки Е-1

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы