| Автор | Сообщение |
Бывалый 123 Предупреждений: 1 Сообщения: 31
|
Уважаемые,кто лечил холодильник LG GA-449HBA.
При включении на дисплее горят 1,3,4,5 и переодически издает звуковой сигнал,холод и в ХК и МК.Дисплей подкидывал новый,картина таже.Какие варианты,где копать?Времени все проверять небыло,да и холодильник находиться далеко.Может у кого мануал имеется.Заранее спасибо. |
|
partisan Мистер Лаконичность. Сообщения: 5134
|
Датчик испарителя. Мануал в обменнике. |
|
|
Мануала там не нашел.Если там датчик испарителя,то он скорее всего в пене,и как быть с ним ? И возможно ли его исключить? |
|
|
Бывалый 123, посмотри, твой ли случай? А то может я не туда... |
|
|
Случай возможно тот,на рисунке,пункт 2,но если Eva sensor -это сенсор испарителя,как до него добраться.В ХК вижу только сенсор ХК.И еще клиент утверждает,что иногда на дисплее высечивается 3.Вот такой случай. |
|
|
| Бывалый 123 писал: | | иногда на дисплее высечивается 3. |
Это показания установленной температуры. Значит сопротивление Eva sensor или на границе, или плавает.| Бывалый 123 писал: | | как до него добраться. |
Резать пену.
ЗЫ. Ты понял, какой мануал скачать? |
|
|
С манулом понятно,спасибо.Насчет резать пену,пока чешу репу,а надо ли мне это...Если по другому не получиться.Жаль что в данной модели не возможно отключить
это девайс.На атлантах работает.Как вариант остается проверить датчик ХК и при наличии платы подкинуть новую.Пока в раздумье. |
|
|
| Бывалый 123 писал: | | Жаль что в данной модели не возможно отключить |
Этого не знаю. Попробуй резистор подсунуть. Потом нам расскажешь. |
|
|
Тоже вариант,только какой номинал |
|
evgeni1969 Участник Сообщения: 42
|