| Автор | Сообщение |
*Stranger* Участник Сообщения: 564
|
LG F730PL.ALRUQE шасси CA-140
нет яркости OSD
тобишь совсем не видно, в варианте прошивки с файлообменника тоже тёмная , но видать чего. проблема ещё в том , что в данном чуде в сервис войти можно (но через .....) (кнопка пауер с фиксацией) но как там сохранится - не знаю. Может кто знает где в прошивке эта яркость ОСД ?????????
Добавлено 15-09-2008 18:56
пы.сы. то что прошивка - сто процентов, только что залил - старых дефектов нет , только линейность и размер - никакие и б... меню заблкировано. завтра начну перибирать вообще все что на это шасси ( |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
*Stranger*, Напиши модель и четко вырази вопрос. Прошивку можно спросить в соответствующем разделе с указанием МОДЕЛИ монитора. |
|
|
сорри , понимаю и не спорю , только позвольте спросить что имеется здесь в виду под моделью ? у ЛЖ это всегда был продукт код.........
проблема в том , что у меня в результате поисков есть 5 вариантов прошивки на данную модель , и ещё 25 на шасси , но ни один из них проблему не решает. Потому ,собственно вопрос - может ли кто подсказать адрес по которому в прошивке ЭСПЗУ соответствует яркость ОСД. сама по себе прошивка мне не нужна , увы. |
|
Shurin Участник Сообщения: 240
|
может просто LM1246 надо поменять? |
|
МИА Мастер Сообщения: 460
|
Яркость OSD НЕ регулируется и "прошита" в генераторе изображения OSD,а не в основной прошивке. |
|
|
мда......... я тоже так думал. Только одна из прошивок дала искомый результат, как ни странно. только с геометрией там совсем беда. А генератор ОСД менял..........безрезультатно.
Добавлено 16-09-2008 11:46
да , в догонку , в разных прошивках - разная яркость ОСД - от чёрного квадрата , до яркого. Никто навскидку не подскажет ещё модели на этом шасси ? |
|
PAI Мастер Сообщения: 1404
|
| *Stranger* писал: | | Никто навскидку не подскажет ещё модели на этом шасси |
720PL CA-140 |
|
|
вот от этой что-то ближе к истине ) |
|
Shurin Участник Сообщения: 240
|
смотрите в почте, две прошивки заслал. |
|
KAA Мастер Сообщения: 358
|
А может все таки с G2 проблема? Ни разу проблем с ОСД из за прошивки не было!  |
|
|
спасибо , монитор пришлось отставить на две недели - но помогло , спасибо ещё раз |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
*Stranger*, Что именно помогло? |
|