Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG FFH-565 застрял лоток

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
medevic
Новичок

16-08-2007 20:59

Привет всем.
У меня проблема с LG FFH-565. Застрял лоток. Что произошло точно не знаю, т.к. центр не мой. Разобрал центр, вынул 4 диска. По кнопке лоток не выезжает. Пишет Error. Что делать? Как выдвинуть его вручную?
олежек
Участник

16-08-2007 22:10

Цитата:
центр не мой.

Ну и зачем там лазить? Отдай в ремонт.
medevic
Новичок

18-08-2007 00:16

В ремонт всегда можно отдать. Хотелось бы своими силами. Т.к. предыдущий хозяин говорит, что просто что-то нажал на пульте и лоток заблокировался. Причем при попытке открыть лоток явно слышится звук моторчика.
PAVEL & Ko
Участник

18-08-2007 01:07

medevic писал:
Причем при попытке открыть лоток явно слышится звук моторчика.

medevic писал:
.к. предыдущий хозяин говорит, что просто что-то нажал на пульте и лоток заблокировался.

medevic, эти предположения както не вяжутся меж собой.Что мешает разобрать,вытащить лоток,все визуально оценить и выставить правильно транспорт CD.Если самостоятельно,элементарно не можешь вытащить "карусель",отнеси в мастерскую.
Ничего личного.
megavolt
Участник

18-08-2007 09:05

PAVEL & Ko, у него наверно пассик слетел а разобрать влом
medevic
Новичок

18-08-2007 09:47

Я его уже разобрал. Не могу вручную вытащить. Его что-то держит. Вот бы и хотелось узнать что.
LG-savikdvd
лыжник

18-08-2007 13:37

medevic, цяни в направлении стрелок , будет нехилый щелчек , но не бойся все будет целое улыбка .

У тебя растянулся пасик , поэтому и не выезжает лоток .
killertv
Участник

18-08-2007 16:24

LG-savikdvd, всегда ценил твою тенденцию помочь.За это уважаю одобряю ,но думаю тут не стоило этого делать.Клиенты должны быть клиентами а не умными заебшками.medevic, тебе скажу что нефиг там лезьть отнеси специалисту. злость
medevic
Новичок

18-08-2007 18:44

LG-savikdvd, спасибо большое! Ты оказался прав. Сильно помог.
killertv, откуда столько злости? Не хочешь не помогай. Дело это, вроде бы, добровольное.
LG-savikdvd
лыжник

18-08-2007 21:56

killertv, я просто подумал, что неисправность простая , паять не надо улыбка , пускай пасик поменяет ... да и многим будет полезно знать как открыть механику если пасик двигателя загрузки/выгрузки растянулся.
Taras+
monitor.net.ru
/

18-08-2007 22:32

medevic, еще один топик такого плана, будешь проходить атестацию по новой!!!!

killertv, токо без мата голливудская улыбка а так усе верно .
killertv
Участник

19-08-2007 21:55

LG-savikdvd, Клиент кроме своих трусов больше ничего не должен знать как менять.А то больно умными становятся,medevic, это не злость просто каждый должен заниматся своим делом а не как у нас санехник работает гинекологом а учитель -строителем.
Список форумов» Аудиоаппаратура» LG FFH-565 застрял лоток
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Муз. центр PANASONIC SA-VK725D застрял лоток
  • Technics SL-DV290 Застрял на 1м диске
  • CD CHANGER PANASONIC CX-CM3290AK застрял диск....
  • Мц LG FFH-2108K открыть лоток
  • SAMSUNG MAX L45 КАК ВЫСТАВИТЬ ШЕСТЕРНИ И ЛОТОК СД

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы