| Автор | Сообщение |
medevic Новичок Сообщения: 4
|
Привет всем.
У меня проблема с LG FFH-565. Застрял лоток. Что произошло точно не знаю, т.к. центр не мой. Разобрал центр, вынул 4 диска. По кнопке лоток не выезжает. Пишет Error. Что делать? Как выдвинуть его вручную? |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Ну и зачем там лазить? Отдай в ремонт. |
|
|
В ремонт всегда можно отдать. Хотелось бы своими силами. Т.к. предыдущий хозяин говорит, что просто что-то нажал на пульте и лоток заблокировался. Причем при попытке открыть лоток явно слышится звук моторчика. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
| medevic писал: | | Причем при попытке открыть лоток явно слышится звук моторчика. |
| medevic писал: | | .к. предыдущий хозяин говорит, что просто что-то нажал на пульте и лоток заблокировался. |
medevic, эти предположения както не вяжутся меж собой.Что мешает разобрать,вытащить лоток,все визуально оценить и выставить правильно транспорт CD.Если самостоятельно,элементарно не можешь вытащить "карусель",отнеси в мастерскую.
Ничего личного. |
|
megavolt Участник Сообщения: 787
|
PAVEL & Ko, у него наверно пассик слетел а разобрать влом |
|
|
Я его уже разобрал. Не могу вручную вытащить. Его что-то держит. Вот бы и хотелось узнать что. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
medevic, цяни в направлении стрелок , будет нехилый щелчек , но не бойся все будет целое .
У тебя растянулся пасик , поэтому и не выезжает лоток . |
|
killertv Участник Сообщения: 731
|
LG-savikdvd, всегда ценил твою тенденцию помочь.За это уважаю ,но думаю тут не стоило этого делать.Клиенты должны быть клиентами а не умными заебшками.medevic, тебе скажу что нефиг там лезьть отнеси специалисту.  |
|
|
LG-savikdvd, спасибо большое! Ты оказался прав. Сильно помог.
killertv, откуда столько злости? Не хочешь не помогай. Дело это, вроде бы, добровольное. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
killertv, я просто подумал, что неисправность простая , паять не надо , пускай пасик поменяет ... да и многим будет полезно знать как открыть механику если пасик двигателя загрузки/выгрузки растянулся. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
medevic, еще один топик такого плана, будешь проходить атестацию по новой!!!!
killertv, токо без мата а так усе верно . |
|
killertv Участник Сообщения: 731
|
LG-savikdvd, Клиент кроме своих трусов больше ничего не должен знать как менять.А то больно умными становятся,medevic, это не злость просто каждый должен заниматся своим делом а не как у нас санехник работает гинекологом а учитель -строителем. |
|