| Автор | Сообщение |
Anatolitu Участник Сообщения: 102
|
При включении в сеть начинает работать двигатель, который заносит каретку с дисками, ине перестает крутить, экран горит почти полностью, все символы на экране горят, только когда крутишь регулятор громкости, на экране видно как меняется уровень, переключение на радио диск или кассету не происходит. Грешу на процессор SA866540Y5M83 |
|
|
С экраном разобрался, теперь надо разобраться с кареткой дисков, как мне ее правильно выставить, (видимо ее затолкали силой). Причиной экрана стала трещина в плате. А с кареткой сложнее, 3-х дисковая, ни как правильно не выставлю, а если не правильно ERROR пишет.. |
|
umvin Участник Сообщения: 147
|
В поиск. Не раз разжёвывалось. А вообще за это время можно было тупо переставляя зуб к зубу попасть на правильную фазировку... |
|
|
в поиске ничего не находит, а зуб на зуб я уже 2 часа промучился, не хочет попадать |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Простейший механизм, в чём там путаться? А поиске ищи файл, выложенный LGSavikdvd, "механика старого образца".Возможно он в энциклопедии ремонта и уж совершеннно точно, что он есть на его сайте. |
|
|
| олежек писал: | | Простейший механизм, в чём там путаться? А поиске ищи файл, выложенный LGSavikdvd, "механика старого образца".Возможно он в энциклопедии ремонта и уж совершеннно точно, что он есть на его сайте. |
Спасибо огромное, буду делать.
Плохо что не даете прямую ссылку |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 1156
|
|
|
| pashadiatex писал: | | http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=1005 |
Уже нашел, сделал как на фото, но теперь лоток хоть и слушается, сама карусель крутится без остановки, и еще когда лоток выезжает, двигатель который им управляет крутится еще секунд 10.
Моя ася 266-526-927 |
|
|
| Цитата: | | Причиной экрана стала трещина в плате |
Сдаётся мне, что отпинали его не слабо и трещина там не одна. |
|
|
| олежек писал: | | Цитата: | | Причиной экрана стала трещина в плате |
Сдаётся мне, что отпинали его не слабо и трещина там не одна. |
Ты хочешь сказать, что в плате трещина? В какой именно, в главной или которая на лазере.
Экран я починил, там дорожки которые шли к экрану были оборваны, но других трещин я не видел |
|
|
| Цитата: | | дорожки которые шли к экрану были оборваны, но других трещин я не видел |
-Суслика видишь?
-Нет.
-А он есть.(с)
| Цитата: | | В какой именно, в главной или которая на лазере. |
Тебе виднее как его били. |
|
|
Так не мой ведь, ща буду пытаться искать еще трещины, у меня просто времени на ремонт оч мало |
|
Igor_xxx Кагульчанин Сообщения: 829
|
| Anatolitu писал: | | Уже нашел, сделал как на фото, но теперь лоток хоть и слушается, сама карусель крутится без остановки, и еще когда лоток выезжает, двигатель который им управляет крутится еще секунд 10. |
Попробуй начни с датчиков, раз трещины лень искать. |
|