| Автор | Сообщение |
zenonas Участник Сообщения: 59
|
Привет всем...на БП дохлая ICE2B265, у меня пад рукой его нет. Так вапрос, может быть можно его чем то заменит???  |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 850
|
|
Григорий Т. Участник Сообщения: 301
|
Очень хорошо туда подходит DP104. Если правильно сформировать ножки - садится как родной. |
|
Gincha Мастер Сообщения: 143
|
|
alexru.lv Новичок Сообщения: 9
|
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4836
|
Gincha, Ссылка интересная. Только не понял - там что то про аналоги пишется, но как найти аналог не могу понять. Не подскажешь? Меня интересует KA1M0565. В продаже нет, только 0380, но та в 2 раза по току круче. в ссылке по ней кликнул - выдает ERROR. Если должен выплюнуть даташит - то не надо, он у меня есть. А если аналог этой микрухи - то посмотрел бы. |
|
Gincha Мастер Сообщения: 143
|
SanAlex,
там есть даташиты.Надо сравнивать...! |
|
|
Этой ссылкой нужно пользоваться с большой осторожностью. Там не прямые аналоги pin-to-pin. Более того, могут не совпадать количество ног и деталей в обвязке. Это не для ремонтников, а скорее для разработчиков. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3461
|
Григорий Т., как будто твоя замена пин-ту-пин ?
Раз уж написал - так пиши до конца! |
|
|
d2o, а я и написал. | Григорий Т. писал: | | Если правильно сформировать ножки - садится как родной. | Отличие только в том, что у DP104 встроенный токовый резистор, поэтому площадка Isense на плате не используется. Остальные названия ножек по даташиту совпадают. Не думал, что и это нужно разжевывать.  |
|
|
Григорий Т., DIP8 и TO220-5 - это как в голове уложилось ?
А про "разжевывание" пока следует помолчать. |
|
|
d2o, да я не в голову укладывал, а на плату . На безрыбье еще не то уложишь. Шучу, конечно, стоя поставил. |
|
|
Григорий Т., ладно, убедил всех что это аналог.
Теперь дело за zenonasом, хотя маловероятно что он здесь еще раз появится. |
|
|
Я не говорил, что это аналог. DP104 мощнее и частота пониже. Но в данном конкретном случае подошла без каких либо подстроек или изменений в схеме. А что касается zenonasа, то это не только для него. Вдруг еще кому пригодится - дешево и сердито. |
|