Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Помогите подключить LG F2300 к компу.

Список форумов» Сотовые телефоны» LG
АвторСообщение
Квазар
Участник

08-01-2006 15:28

Всем привет!
Приобрел телефончик LG F2300. В комплекте был дата кабель, для подключения к порту COM. Подключил, все как положено, установил программное обеспечение. Подключил к кабелю телефон, запустил программу. Но программа пишет, что не может обнаружить телефон. Проверил порт COM, у меня их 2, оба включены и телефон подключен к COM 1, пробовал по разному, ответ один: прога пишет нет контакта с телефоном. Пробовал прогу с инета, универсальную для разных моделей телефонов, все установил, пишет тоже, что нет контакта с телефоном. Может в телефоне где что надо включить. Изучил паспорт, там про подключение к компу, написано только что подключайте только с прилагаемым дата кабелем, что я и сделал.
До этого у меня был Сиеменс, я тоже помню что пока в телефоне не включил что то типа разрешить включить соеденение с компом, то тоже связи небыло. Может кто знает как все настроить. Жду советов
Заранее благодарю.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

08-01-2006 19:06

Квазар, Проверь кабель!!!
Квазар
Участник

09-01-2006 16:37

Привет Vad!
Кабель у этого телефона был в комплекте, т.е заводской. Модель DK - 20 G. Я по инету проверял, там по описанию, номеру модели все сходится. Подключается он к COM порту компа, что я и сделал. Пробовал переустанавливать прогу для телефона, кабель проверил(что подключен именно к COM 1), незнай что делать.
Может еще кто нибудь что нибудь подскажет. Может можно как нибудь кабель проверить отдельно...
Жду советов. Заранее благодарю.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

10-01-2006 00:45

Квазар, "Новое" и "рабочее" - это две абсолютно больших разницы.
Квазар
Участник

10-01-2006 18:07

Привет Vad!
Тут на другом форуме по телефонам подсказывают, что надо перепаивать кабель, и как я посмотрел на этом форуме много вопросиков по кабелю.
Есть еще вариант купить USB кабель для этого телефона, мож что изменится.
Благодарю за поддержку разговора.
крот
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

10-01-2006 21:06

У меня таже проблема но только у меня LG1600
какие только шнуры не пробывал и
DK-20g и сам поял с инета мне ребята скидывали схемы купил по USB БЕСПОЛЕЗНО НЕХОЧИТ ОН ПОДКЛЮЧАТСЯ И ВСЕ ТУТ рёв в три ручья недовольство, огорчение
irbis
Участник

11-01-2006 18:41

USB нужно активировать из папки C:Program FilesLGGSMLGContentsBank Затем найти его в установках порта. Он будет значиться как COM ХХ.
Квазар
Участник

12-01-2006 15:37

Всем привет!
Аналогичных ситуаций множество. Посетите www.lg-talks.ru и там вы найдете множество ответов на свои вопросы(нужно зайти на форум и войти в ФАК).
Из того форума я почерпнул то, что люди паряться с теми же проблемами: не могут подключить телефоны фирмы LG разных моделей. Не рабочие датакабели, как к COM порту, так и к USB. Не могут закачать мелодии и картинки и т.д. Короче, на этом форуме, целый список ОГРОМНЫЙ проблем телефонов LG.
До этого у меня был телефон Моторола, в комплекте был дата кабель. Помню подключил кабель, установил прогу и контакт с телефоном прога установила быстро. А тут.....лес проблем. Что говорить если описание в паспорте о дата кабеле, что и как подключать вообще нет. А настройки телефона в паспорте либо вообще отсутствуют, либо скудно и мало описано. Короче множество настроек пришлось самому догадываться как и что да и ребята подсказали у кого был телефон этой фирмы.
Короче если б знал заранее...
А совет для тех кто думает купить телефон сотовый покупайте только Ерикссон(сониерикссон). Подробный паспорт как и что, легкое управление(не надо нажимать лишние клавиши) и современное качество связи. Дорого, зато надежно и не надо париться над подключением кабеля.
Благодарю за внимание! улыбка
Felix
Участник

15-01-2006 05:36

Квазар писал:
До этого у меня был Сиеменс
Дата сообщения 08/01/2006 16:28
Квазар писал:
До этого у меня был телефон Моторола
Дата сообщения 12/01/2006 16:37
Быстро ты их однако меняешь... голливудская улыбка голливудская улыбка
Квазар писал:
А совет для тех кто думает купить телефон сотовый покупайте только Ерикссон(сониерикссон).
Нокия с БТ лучше улыбка
Квазар писал:
и не надо париться над подключением кабеля.

Vad
Мобильщик
Мобильщик

15-01-2006 06:56

Felix,
слава ш
Новичок

26-01-2006 05:35

попробую в телефоне установить галку на факс должно помочь,какой программой работаешь при связи и что она говорит когда не может соединится
Квазар
Участник

29-01-2006 18:22

Felix писал:
Нокия с БТ лучше

Ну кому как! У нас например говорят: Нокия х......я!!!

слава ш писал:
какой программой работаешь при связи и что она говорит когда не может соединится

Прога самая обыкновенная, что с телефоном шла. Да и так по разному пробовал. Что то не коннектится. Да и черт с ним.
Говорят АДСЛ лучше, т.к в мобильных компаниях в основном приоритет разговорам отдается, а инет это так побоку. Да и дороже он АДСЛ. Например у нас у провайдера МТС: С 8 утра до 10 вечера 5 р. за 1 мб, вечером с 10 до 8 утра - 3 р. В АДСЛ 1 мб 1 р. Круглосуточно. Нет необходимости дозваниваться. Скорость в 4 - 10 раз больше чем в GPRSе. Один минус, сразу за подключение надо отстегнуть 1000 р. за модем.
Знающие люди говорят надо подключать и просто Пользоваться! улыбка
Последуем совету... голливудская улыбка
MarkT
Участник

29-01-2006 20:48

Закрыл....
Список форумов» Сотовые телефоны» LG» Помогите подключить LG F2300 к компу.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» LG (Ремонт сотовых телефонов LG)

Похожая информация:
  • LG F2300 нет заряда
  • LG F2300 не включается
  • LG F2300 Нет зарядки АКБ
  • LG F2300 не запускается
  • Lg F2300 Калибровки сети

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы