Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG F2300 не включается

Список форумов» Сотовые телефоны» LG
АвторСообщение
as-ramis
Участник

09-04-2009 10:50

Доброго дня всем!
Вырвали у этого тела разъем зарядки, всю внутреннюю часть, контакты все были в разные стороны. На плате все живое, заменил для начала разъем. Тело не включается, ток потребления 0, при нажатой клавиши ВКЛ ток = 0,08-0,09 А. При подключении к UFS - горит красный светодиод и все, нет связи.
Мануала толкового не нашел, только схема эл. принципиальная. АКБ новую пробовал. Не могу понять в чем дело. Телефон грязный был, но не купался. Я его все равно в УЗВ несколько раз искупал, теперь все чисто. Трещин на компаунде не найдено (под микроскопом). Куда дальше - не пойму где смотреть Прошу помощи
rommy
Участник

12-04-2009 23:57

as-ramis писал:
На плате все живое, заменил для начала разъем.

Что значит "на плате всё живое"?Как ты это проверил?

Если разъём менял феном-мог перегреть плату,надо было сначала пробовать включить с поломанным разъёмом.

Попробуй закоротить на 10-20 сек внутреннюю батарейку.Или отцепить шлейф на такое же время,если батарейка в верхней части.
Возможно тел включится.Очень много лыж начинают работать после закоротки внутр. батарейки.
as-ramis
Участник

17-04-2009 15:53

rommy, вот в том-то и дело, что сначала решил разъем поменять. Грел феном с насадкой. Без батарейки лежал недели две, потом и батарейку закорачивал - ничего не происходит. Сейчас теперь уже ток держится ровно 0,03 А после нажатия и отпускания ВКЛ. Поиск довел меня до прошивки. Но никак не пойму тогда - каким образом в трупа прошивки писать, когда его УФС не видит. шок
rommy
Участник

17-04-2009 22:16

as-ramis, не мучайся с барахлом,на запчасти его.
Может он ударенный,всё перекатывать я смысла не вижу.Если хочешь,можешь перекатывать.
as-ramis
Участник

17-04-2009 22:20

rommy,
as-ramis писал:
Вырвали у этого тела разъем зарядки Прошу помощи

Может быть и в этом дело - но я не уверен точно. Сто процентов даже если бы и замкнули что-то - то зарядку бы вставить не получится и там замыкаться нечему.
WKOSMOSW
Участник

19-04-2009 22:08

as-ramis, попробуй сними разъем,пробуй запустить, может он коротит.
as-ramis
Участник

20-04-2009 08:06

WKOSMOSW, поменял разъем на новый. Встал - изумительно. КЗ нет, только писал.
as-ramis
Участник

23-04-2009 17:10

Отдал обратно, у людей терпение кончилось и у меня тоже недовольство, огорчение
Список форумов» Сотовые телефоны» LG» LG F2300 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» LG (Ремонт сотовых телефонов LG)

Похожая информация:
  • LG F2300 не запускается
  • LG F2300 нет заряда
  • LG F2300 Нет зарядки АКБ
  • Не работает дисплей на LG F2300
  • LG F2300 не работает передатчик

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы