| Автор | Сообщение |
as-ramis Участник Сообщения: 71
|
Доброго дня всем!
Вырвали у этого тела разъем зарядки, всю внутреннюю часть, контакты все были в разные стороны. На плате все живое, заменил для начала разъем. Тело не включается, ток потребления 0, при нажатой клавиши ВКЛ ток = 0,08-0,09 А. При подключении к UFS - горит красный светодиод и все, нет связи.
Мануала толкового не нашел, только схема эл. принципиальная. АКБ новую пробовал. Не могу понять в чем дело. Телефон грязный был, но не купался. Я его все равно в УЗВ несколько раз искупал, теперь все чисто. Трещин на компаунде не найдено (под микроскопом). Куда дальше - не пойму где смотреть  |
|
rommy Участник Сообщения: 5434
|
| as-ramis писал: | | На плате все живое, заменил для начала разъем. |
Что значит "на плате всё живое"?Как ты это проверил?
Если разъём менял феном-мог перегреть плату,надо было сначала пробовать включить с поломанным разъёмом.
Попробуй закоротить на 10-20 сек внутреннюю батарейку.Или отцепить шлейф на такое же время,если батарейка в верхней части.
Возможно тел включится.Очень много лыж начинают работать после закоротки внутр. батарейки. |
|
|
rommy, вот в том-то и дело, что сначала решил разъем поменять. Грел феном с насадкой. Без батарейки лежал недели две, потом и батарейку закорачивал - ничего не происходит. Сейчас теперь уже ток держится ровно 0,03 А после нажатия и отпускания ВКЛ. Поиск довел меня до прошивки. Но никак не пойму тогда - каким образом в трупа прошивки писать, когда его УФС не видит.  |
|
rommy Участник Сообщения: 5434
|
as-ramis, не мучайся с барахлом,на запчасти его.
Может он ударенный,всё перекатывать я смысла не вижу.Если хочешь,можешь перекатывать. |
|
|
rommy, | as-ramis писал: | Вырвали у этого тела разъем зарядки  |
Может быть и в этом дело - но я не уверен точно. Сто процентов даже если бы и замкнули что-то - то зарядку бы вставить не получится и там замыкаться нечему. |
|
WKOSMOSW Участник Сообщения: 301
|
as-ramis, попробуй сними разъем,пробуй запустить, может он коротит. |
|
|
WKOSMOSW, поменял разъем на новый. Встал - изумительно. КЗ нет, только писал. |
|
|
Отдал обратно, у людей терпение кончилось и у меня тоже  |