Проц. - SUNPLUS
SPHE 8202D
Флешка - SSTT
ID39VF040-70
аппарат себя ведёт как поноый труп, но первый осмотр показал что питания присутствуют и соответствуют своим параметрам. В этотже день мне принесли ещё одит точно такойже ДВД в ремонт с дохлым двигателем шпинделя, причём попросили сделать срочно. Я обрадовался, думал что быстро и движок поменяю и с первым с помощю этого разберусь.
На всякий случай решил с него подкинуть флешку и тутже попал в точку, мой трупик неработал именно по причине дохлой флешки. Я тутже взял рабочую флеху считал её на програматоре "WILLEM", после чего вставил её на место и уже через минут пять пришёл клиент и забрал его с ремонта естественно с уже заменённым движком.
Через некоторое время я снова занялся ремонтом первого LG,
залил в новую микросхему информацию которую я считал. Она прописалась нормально, но установив её в ДВД она работать не захотела. (всё осталось как было)
Я недавно занялся ремонтом ДВД плейеров и такую апперацию проделывал первый раз, возможно я в чем-то допустил ошибку.
Объясните, где эта ошибка?
Ошибка либо в неправильно слитом дампе, либо в непропае флэшки, либо флэшка просто битая.
Причину смерти аппарата знаешь.
На 99% уже его починил
Осталось найти на 100% рабочий дамп, залить его и аккуратно поставить.
скорей всего не корректно(не правильно) считал флешку, на этом программаторе я тоже попадал в такую ситуацию..
Сегодня разобрался почему не получилось. Дело в том что в программаторе панелька стоит на длинных ножках, этои ножки слегка были загнуты в одну сторону, а когда я зажимал панельку они ещё дальше гагнулись и замкнули несколько перемычек на плате.
Так что ту флешку я слил с ошибками, там есть много повторов, а я сразу не заметил, а потом думал так и должно быть.
Может у кого есть на этот агрегат прошивка? Буду очень благодарен!
Привет
Не могли бы вы залить на мыло прошивку на LG 9711N
у меня аппарат выдает "HELLO" и все - дальше тишина
чип Samsung SL5009A02E8K.
flash AMIC A29L040-70F
Заранее благодарен.
Добавлено 10-09-2008 06:39
Привет
Не могли бы вы залить на мыло прошивку на LG 9711N
у меня аппарат выдает "HELLO" и все - дальше тишина
чип Samsung SL5009A02E8K.
flash AMIC A29L040-70F
Заранее благодарен.
Predator-ты сначало в поиске набери “процессор Samsung SL5009A02E8K” / почитай по нему инф. И вооще сверху в теме пишут инф. в которой участвует проц. SPHE , а ты спрашиваешь данные в составе проца - Samsung SL5009A02E8K. Я так думаю это “не в зуб ногой” всмысле..- разные вещи
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)