Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Продолжение прошения помощи по дом-му кинот-ру LG DT-S665

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Серрый
Новичок

23-12-2007 16:42

Ва-а-а-а-у-у-у!!! Смотрите что я нашёл!!! Одна деталька в двух местах поломанна. Я её сфотографировал, см. картинку. Может из-за этого быть? И может быть у меня ещё что-то потерянно? Потому что вот эти две частички я чудом нашёл. Так может есть что-то, что мне вообще не пощастливилось найти. И что должно надеваться на этот циллиндрик беленький отломанный, где эту информацию взять?
олежек
Участник

23-12-2007 17:47

Цитата:
Ва-а-а-а-у-у-у!!! Смотрите что я нашёл!!!

Мы несказано рады. ЛПМ состоит иэ частей, указанных в приложенном файле. Выбери нужные, напиши их loc. и , чисто теоритически, можно будет узнать заказываются ли они. И сколько стоят. Теоритически.
Серрый
Новичок

23-12-2007 18:50

Ребят, большое спасибо, что помогаете. Значит смотрите... Судя по рисунку, который вы мне дали, у меня деталь 054 поломанна, а деталь 054А вообще утерянна. Только там не совсем ясно по рисунку. 054А помоему это деталь по рисунку напоминаюшая по форме обелиск из которого в лево и в право торчит втулка круглая (штифт). И больше к этой детали вообще ничего не относится. А вот ещё там на рисунке виднеется что-то типа пружинки круглой (или как сказать распорка) с усиками такая (она надета вот на ту часть детали 054 которая у меня сломанна) и она помоему не входит в состав детали 054А. Если это так то эта пружинка с усиками у вас на рисунке без номера. Короче вот её у меня тоже нет. А может этой детали вообще нет, может я не правильно рисунок трактую.
109-ая у меня явно в порядке и всё остальное тоже.

Добавлено 23-12-2007 19:18

Кстати сейчас я опять пропаду на какое-то время, т. к. я сейчас лежу в больнице. Это меня на выходной отпускали. Но надеюсь, что завтра выпишут и я продолжу. Ну не завтра так через три дня. Хотя теоритически это может и ещё затянуться.
олежек
Участник

23-12-2007 21:50

054A это и есть пружинка SPRING. 054 пластмассовая часть - GEAR. А22 узел в сборе GEAR ASSY. Заодно посмотри цел ли OPENER 109, открывающий шторку. Ломается штырёк, входящий в паз на 054.
Выздоравливай.
Серрый
Новичок

30-12-2007 17:08

Здравствуйте. Всё таки мне не повезло выйти в понедельник из больницы. Мне сделали в понедельник последнее исследование и оно выявило бяку. Меня тут же на операционный стол. И вот только вчера я вышел из больницы. Надеюсь туда больше не влипать. И вот только щас я смог продолжить общение с вами. Ещё раз спасибо. Ну так что, вы там не посмотрели реально ли будет купить детали 054А и 054 или как вы говорите весь узел А22 в сборе? Потому что я уже точно разобрался что детали 054 и 054А, первая точно сломанна, а вторая точно потерянна. 109-ая точно в полном порядке, т. е. точно не сломанна. А штырёк входящий в паз на 054 у меня тоже потерян. Я конечно сам могу найти сервис LG и через них покупать эти детали. Ну а могу и у вас их купить, если вы их мне найдёте. Это потому что мне всё равно у кого покупать т. е. кому делать добро. Так я лучше его сделаю тем кто мне помогал, если вам это нужно. Спасибо.
олежек
Участник

30-12-2007 19:07

Ну хорошо, что к новогодним праздникам выписали.Надеюсь что выздоровление пойдёт нормально.
Наличие деталей не посмотрел - предпраздничная суета. Найдёшь сервис - там и узнаешь, да и по цене соорентируют. Я не директор сервиса, чтобы заказать и продать мне нужно их списать, а списывать некуда - видаков в ремонте почти нет, а такого тем более.
Цитата:
А штырёк входящий в паз на 054 у меня тоже потерян.

имелся ввиду штырёк на 109, и если его нет, то её нужно заказывать.
С наступающим!
Серрый
Новичок

11-01-2008 09:55

А ну всё тогда всем спасибо, досвидания!!!
олежек
Участник

11-01-2008 11:37

A22 стоит 1,86$, opener 109 - 0.32$.
Серрый
Новичок

14-01-2008 10:08

O, Здравствуйте!!! Спасибо, что опять помогаете. Это очень кстати. А то в сервисах LG работают нехорошие люди. Я уже в кучу сервисов обратился. Они говорят везите аппарат к нам. Я говорю, нет, мне нужны только детали от вас. Показываю на рисунке какие и говорю, что я не прошу бесплатно, а прошу продать. Они говорят, что рисунок вы можете не показывать, давайте парт-номер деталей. И типа без парт-номера с вами никто даже разговаривать не будет. Я спрашиваю, а где его взять. А они говорят - секрет. Представляете как, а?
И тут вы опять помогаете. Большое спасибо. Цена естественно устраивает. За помощь тоже отблагодарю, за этим дело не встанет. Где эту А22 взять?
олежек
Участник

14-01-2008 10:31

Взять в АСЦ LG - если дадут. Цена написана та, по которой продаёт детали LG своим АСЦ. К нёй добавится НДС + интерес АСЦ. Партнамбер А22 4471R-0006A, 109 4471R-0006A
У МЕНЯ ИХ НЕТ.
Серрый
Новичок

14-01-2008 11:51

Всё, большое спасибо. Пойду в сервис LG с парт-номером. Пусть теперь попробуют меня отфутболить. А то, тоже мне футболисты нашлись!!! Я ведь именно в сервисы LG ходил и именно там работают футболисты.
А вообще на будующее... Вот интерсно где брать парт-номера? А то по принтерам вот я мастер частный, а тоже такие проблеммки не редки. Но правда если это секрет можете не говорить.
Спасибо.
олежек
Участник

14-01-2008 12:18

Цитата:
Вот интерсно где брать парт-номера?

В сервисной документации.
Цитата:
Я ведь именно в сервисы LG ходил и именно там работают футболисты.
А никто и не обязан ничего тебе продавать. Просто у человека, имеющего доступ к деталям, есть желание навариться. Нет желания или не устраивают условия возможной сделки - никто ничего продавать не будет.
Серрый
Новичок

23-01-2008 14:12

1) Нет, то что парт-номер берётся в сервисной документации - это понятно. Но тогда встаёт вопрос, а где брать эту документацию?
2) Ну может сервисные центры и не обязанны продавать. Но разве тогда фирма LG не обязанна организовать точки продажи зап. частей в России?
3) И последнее... Большое спасибо. Аппарат теперь работает отменно. Потому что всё удалось купить и поставить. Кстати когда покупал, это был прикол. Стоят такие три морды из сервисного центра, у всех при виде раздобытого парт-номера челюсти поотвисали и на лицах надписи: "ах, ты, сволочь! Ты всё-таки сумел раздобыть парт-номер. Мы так надеялись, что ты не сумеешь, а ты, гнида такая..."
Взяли у меня парт-номер, уткнули носы в монитор и стучат по клаве (смотрят наличие по базе данных). И потом ехидно говорят:
- Ага, такого парт-номера нет. Где ты его взял? Ошибочка у тебя тут.
- Как нет? Ищите лучше.
- Ну нет.
- Могу вам модель аппарата сказать. Может это вам поможет. DT-S665.
- И такого нет.
- Ну слушайте, ребят, это то уж точно бред. Сами понимаете.
- (между собой) Что может у LG опять база данных глючит. А ну-ка нажми сюда.
А вот точно. Всё есть. Извини парень. С тебя 110 руб...
Так что всё спасибо. Всё работает.
И если у есть веб-мани, киньте номер кашелёчка, я туда по возможности благодарность положу.
Я правда ещё веб манями не пользовался. Только завёл свой каашелёк, а вот как туда класть денежки ещё не разобрался. Но надеюсь, разберусь.
олежек
Участник

23-01-2008 20:39

1) Получить авторизацию и вместе с ней доступ к документации. Второй вариант - попросить здесь, на форуме.
2) Если есть огромная сеть сервис центров, то зачем организовывать какие-то точки продаж? Обращаешся в АСЦ и получаешь качественный ремонт.
3) Пожалуйста.
Список форумов» Видеомагнитофоны» Продолжение прошения помощи по дом-му кинот-ру LG DT-S665
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Аппарат LG DT-S665 VHS и DVD в одном
  • Ремонт строчной развертки при помощи осциллографа?!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы