| Автор | Сообщение |
Кирилл (Москва) Новичок Сообщения: 17
|
Добрый день!
Имею в наличии DC488X (комбо DVD+VHS). Перед началом экспериментов с прошивками, забыл списать пром. коды из аппаратной информации о модели. Большая просьба владельцам, помогите их узнать!
Делается это следующим образом:
1) Включается питание.
2) Нажимается Setup
3) Курсор устанавливается на TV Aspect -> 19:9 Wide
4) Последовательно нажимается 1, 3, 9, 7, 1, 3, 9 и Enter. На экране аппаратная информация. Там есть строчки Prom Option. Они и нужны.
Так же, хочется узнать, у кого самая свежая прошивка на этот аппарат и побеждены ли в конце-концов русские имена в названиях фильмах и тегах Mp3. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Кирилл (Москва), свои старые темы посмотри  |
|
|
Смешного тут ничего не вижу. Т.к. завод изготовитель "вносит изменения не ухудшающие качество изделия", мне нужны промкоды по возможности от той партии, которая была на момент покупки. Или научным тыком. Так вот, тот промкод, который мне участник в тему запостил - не работает нормально.
Потом, уже устал я лицезреть кракозябры вместо русских имён. Прошивка на dc488x.nightmail.ru очень старая - почти все фильмы скачанные недавно на ней нещадно тормозят. У польской прошивки (русского нет) версии 1.45, при перемотке глюки в виде режущих слух звуков после остановки перемотки. Трудно поверить, что за 4 с лишним года, для аппарата так и не сделали нормальную прошивку с русскими именами, тегами и прочими исправлеными глюками.
Ещё более трудно поверить - что я единственный обладатель LG-DC488X в России. Поэтому я и прошу помощи коллег по счастью или несчастью, толком даже не знаю... |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| Цитата: | | мне нужны промкоды по возможности от той партии, |
А может попросить у корейцев опции конкретно для твоего аппарата? | Кирилл (Москва) писал: | | тот промкод, который мне участник в тему запостил - не работает нормально. | Что значит не нормально?| Кирилл (Москва) писал: | | Трудно поверить, что за 4 с лишним года, для аппарата так и не сделали | Да они уже забыли, что был такой аппарат.Последнее обновление от 2006-06-29 v1.45 |
|
|
Промкод нашёл, поправил вроде заработало.
Я в курсе, уже года два как минимум, что последняя прошивка v1.45. Хочется знать, ковырял ли кто её на предмет русификации?
К тому же, насколько я знаю, народ склеивает с помощью mtkremaker разные блоки, включая отвечающие за декодирование DivX. Очень уж хочется иметь прошивку, в которой собрали все самые свежие блоки управления декодированием и пофиксили все баги со шрифтами, субтитрами, зумом. |
|
|