| Автор | Сообщение |
ssobolev Участник Сообщения: 103
|
Изначально была неисправность нет запуска блока питания. Поменял STR S5707, блок питания запускается, но после неопределённого промежутка времени уходит в дежурный режим, причем промежуток времени бывает разный от 5 мин, до минут 30. После того как тв уходит в дежурный режим нажатие кнопки PR выводит его в рабочий режим тв снова работает ну а потом всё повторяется. Посоветуйте что с ним сделать :-( |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
Надо было и литы в бп поменять.Типовуха для этого шасси плюс лит по раскачке предвыходнго каскада СР. |
|
malkov sb Участник Сообщения: 1006
|
в поиск и начитаешся (правый верхний угол) |
|
SKA Участник Сообщения: 79
|
С408 1мкф*160v в цепи первичного питания ТМС. Только что такой делал  |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
| Цитата: | | плюс лит по раскачке предвыходнго каскада СР. | SKA, а я о чем? |
|
SKA Участник Сообщения: 79
|
| killertv писал: | | Цитата: | | плюс лит по раскачке предвыходнго каскада СР. | SKA, а я о чем? |
Я не против, просто под рукой схема лежала я и указал точно на пациента.  |
|
vezner Участник Сообщения: 31
|
ssobolev, Наверно в первый раз такой дефект попался?В поиске должен быть :pКанешна он. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 1944
|
ssobolev, Да ты вааще ахренел! Однако! Самый распространённый дефект не можешь найти! В поиск, машу вать, в поиск!
Добавлено Thursday, 09 August 2007
| SKA писал: | | С408 1мкф*160v в цепи первичного питания ТМС. Только что такой делал |
 |
|
telezavr Участник Сообщения: 3680
|
Всё равно в корзину! Morelock, ему -то простительно,он в деревне живёт,а ты-то что в этой теме делаешь  |
|
Дмитрий 7190117 Забанен  Сообщения: 168
|
1мкФ на 160 вольт . Заменил сотни . |
|
Алексий 1967 Участник Сообщения: 1681
|
О чём тема-то,а где автор. Иногда когда подобные темы затеваются,начинаешь думать:иль я дурак,чего-то не понимаю,аль может кому-то надо создать побольше сообщений,может на том свете зачтётся |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 1944
|
| Цитата: | | а ты-то что в этой теме делаешь |
Я там был до корзины! |
|
telemaster51 Профессиональный дилетант Сообщения: 480
|
А стабики проверить на утечку по сигналу ABNORMAL??
Их там - четыре штуки! В худшем случае - контроллер!  |
|
ssobolev Участник Сообщения: 103
|
Всем спасибо за советы. Дефект действительно попался первый раз. В первую очередь естественно пользовался поиском, но попалось только упоминание про С408 1мкф*160v вот здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=125336&highlight=str+s ... но к чему приводила его неисправность там не описано. Ну может быть я не подобрал подходящих ключевых слов для поиска. Неисправность была в С408, после его замены телевизор проработал часов 6 всё ок. Ещё раз всем спасибо!!!  |
|