| Автор | Сообщение |
slaer Участник Сообщения: 48
|
Нет звука при воспроизведении с кассеты,слегка прослушивается,но не регулируется при воспроизведении СD,нет звука при работе радио. Предварительный усилитель
воспроизведения KIA6289n заменил,предварительно просмотрев состояние выводов при воспроизведении,ничего не дало,результат тот же,усилитель мощности LA4227 сам по себе похоже исправен, по напряжениям,возбуждению при касании вых. выводов. Меряю и разбираюсь далее,может кто-нибудь подскажет направление. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
|
|
|
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 552
|
там свич на запись может разлетелся, бывало несколько раз. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
| Цитата: | | Нет звука при воспроизведении с кассеты,слегка прослушивается,но не регулируется при воспроизведении СD,нет звука при работе радио |
да в этих моделях кроме регулятора громкости ничего не летит ... , ну практически
Замкни на рег., громкости вход и вых ...
Добавлено 31-10-2007 23:01
| Цитата: | | Нет звука при воспроизведении с кассеты,слегка прослушивается,но не регулируется при воспроизведении СD,нет звука при работе радио. |
да потаму-что уровень сигнала на CD и на Тюнере намного выше чем у касеты
| Цитата: | | слегка прослушивается,но не регулируется |
это первый признак на рег., громкости - "не регулируется " |
|
Runuha ПозитиФФФ Сообщения: 1764
|
LG-savikdvd, привет
а что такое регулятор громкости, крутилка или микросхема(мануал не смотрел)
если крутилка, то думаю он бы и сам понял.  |
|
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 552
|
думаю, речь про крутилку... |
|
|
посмотрел мануал
| Runuha писал: | | если крутилка, то думаю он бы и сам понял. |
|
|
|
| Цитата: | | то думаю он бы и сам понял. |
ну ...
Тут месяц назад была тема про LPC-M340 мол иногда отключается ... и чел писал : 5в есть , генерация есть и т.д , ну я знаю что эти модели страдают холодными на разъеме 220в по микрику на батарейки и говорю - проверь холодные на разъеме . После одного дня - LG-savikdvd
Приходят в сервис эти аппараты после мастеров ... все поменяли ,начиная от УЗЧ и заканчивая транзисторами по муте ... а рег,громкости и не паян ... а пальчам тыкнуться слабо ?!?!?
Вот фотки , что с ним происходит . Обрезает дорожки и эта беда такого типа регуляторов громкости. Маленький слой бакситки избовляет проблемму навсегда
slaer, и еще один совет - промой растворителем плату где переключатель
Добавлено 31-10-2007 23:34
Runuha, ну , или так  |
|
|
LG-savikdvd,
я на новых регуляторах сразу ободок подрезаю
 |
|
|
| Цитата: | | Runuha, ну , или так |
Добавлено 31-10-2007 23:36
Но это для своих клиентов  |
|
|
LG-savikdvd, Похоже ты много этого г-на перечинил, а мне принесли- я отбивался,но у людей свадьба на носу,домашние танцульки на носу. Ивзялся не в лучший для меня час. На Жданах мне покрутили возле виска,когда я спрашивал микросхемы-первый признак для меня ,что дело не в м/схемах. Я подозревал,что-то с регулятором громкости, если это так, то я вам первым доложу и предам анафеме сей фуфел,все ,дальше не помогайте, остальные данные с меня,а то стыдно, я какие-то сложности пытаюсь поискать.а тут..... |
|
|
похоже я был не прав  |
|
|
Runuha,Ды не убивайся ты так,может и прав,аппарат-дерьмо конструкторской мысли, починю,сообщу, видели и получше... |
|
|
Мужики ,простите пожалуйста, резистор громкости полностью в отсосе, я такого еще не видел ,ну и дела..... |
|
|
slaer, пну тебя, по дружески
Ну понятно, заёб, у всех бывает, но прежде чем открывать тему на monitor.net.ru, можно было-б хотя-б чуть - чуть напрячься
| Nikolae писал: | | Сколько раз хотелось открыть тему! Но знаю что найдутся кто спросит "а там померил, а то проверил, а это подставил". И пока все ответы заготовишь, то и смысла открывать тему уже нет! |
LG-savikdvd,
Специально приеду в Минск чтоб с Тобой пиво тяпнуть
Добавлено 02-11-2007 22:18
slaer, ну хоть сознался  |
|
|