| Автор | Сообщение |
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
LG C3600 висит на заставке LG, шил, проливал чужие калибровки, висит и все... че делать не знаю, проблема програмная.... Вообще можно в это тело чужие калибровки залить%:? |
|
Luber Участник Сообщения: 660
|
Уверен что программная?Если есть желание могу дать проверенную прошивку для GSMulti. |
|
|
Luber, выложи, желание есть...
Добавлено 20-02-2008 21:25
Проблема програмная, ЭТО ТОЧНО. |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Проблема точно программная, такие тел. не обязательно шить, в обменнике есть программа для сброса именно таких висячих LG. При включеном телефоне сперва его считать, потом ресетнуть. |
|
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
|
|
Весит по-моему не очень мало.  |
|
|
|
|
Vad, А это так междусобойчик никого не слышим, мы сами по себе.  |
|
|
|
|
CPU, да я не против, сам выкладываю... Но если Luber, так решил, пусть так и будет. Luber, Кстати в файлообменник можно частями выложить. |
|
|
Можно конечно, но не люблю рубить на части ничего Может у администраторов нету ограничения на размер загружаемого файла, тогда отправлять им по почте, а они уже добавят в обменник целиком. А так, главное чтобы помогло  |
|
|
Понятно что бы помогло. Сколько весит не мало? Просто сам выкладывал в обменник почти под 30 метров. По 8 Мб каждый файл. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
Файлообменник принимает файлы с максимальным ограничением в 10 метров (для всех). Это сделано для того, чтоб "не обламывать" модемщиков. |
|
|
Прошил UFS прошивку которую Luber, дал - тело висит, прошил MultiGSM - на скорости 230400 -то-же самое, понизил скорость до 115200 - тело завелось. Имей поправил LGreset, все работает, тема закрыта. |
|