не работает клава кроме 3 и 6. по схеме проверил все резисторы звонятся кроме R335 а R338 отсутствует, причем один пятак (тот который уходит под проц U101) вырват с корнем. все остальное тоже идет под проц.
как вариант думаю подымать проц и выводить оборванный пятак (но проц под компаундом-есть риск уложить тело)
Есть у кого-нибудь соображения как обойти проц, чтобы не подымать или все же нужно лезть под него?
А куда же его обходить, если вся клава идёт в проц. Сама клава звонится нормально? Резисторы там по выходу клавы все стоят по 680 Ом. Варисторы VA300...304. Убраны? Нужно отпаять боковые клавиши громкости для проверки. Пятак можно попробовать восстановить под микроскопом.
пятак во втором слое все-таки восстановил, резюк поставил-заработала 9 и кнопка вызова, появилась реакция на двойку, но на дисплее ничего не отображается. все остальные резюки в норме (емкость 680 как по схеме)-похоже тело битое, надо лезть под проц, думаю там все обрывы, но грех на душу брать не буду-тело отдаю назад клиенту (овчинка выделки не стоит).
всем спасибо за помощь, тему можно закрывать
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
LG (Ремонт сотовых телефонов LG)