Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG C3380 не работает клава

Список форумов» Сотовые телефоны» LG
АвторСообщение
Italianets
Новичок

08-04-2008 23:10

не работает клава кроме 3 и 6. по схеме проверил все резисторы звонятся кроме R335 а R338 отсутствует, причем один пятак (тот который уходит под проц U101) вырват с корнем. все остальное тоже идет под проц.
как вариант думаю подымать проц и выводить оборванный пятак (но проц под компаундом-есть риск уложить тело)
Есть у кого-нибудь соображения как обойти проц, чтобы не подымать или все же нужно лезть под него?
CPU
Участник

09-04-2008 19:34

А куда же его обходить, если вся клава идёт в проц. Сама клава звонится нормально? Резисторы там по выходу клавы все стоят по 680 Ом. Варисторы VA300...304. Убраны? Нужно отпаять боковые клавиши громкости для проверки. Пятак можно попробовать восстановить под микроскопом.
Italianets
Новичок

19-04-2008 02:40

пятак во втором слое все-таки восстановил, резюк поставил-заработала 9 и кнопка вызова, появилась реакция на двойку, но на дисплее ничего не отображается. все остальные резюки в норме (емкость 680 как по схеме)-похоже тело битое, надо лезть под проц, думаю там все обрывы, но грех на душу брать не буду-тело отдаю назад клиенту (овчинка выделки не стоит).

всем спасибо за помощь, тему можно закрывать
Список форумов» Сотовые телефоны» LG» LG C3380 не работает клава
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» LG (Ремонт сотовых телефонов LG)

Похожая информация:
  • LG C3380 русификация.
  • lg-g1600 клава
  • Частично не работает мультиметр ut58a-не работает омметр!
  • LG B2000 не работает ухо
  • LG KP 105 не работает микрофон

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы