| Автор | Сообщение |
mastervrz1 Участник Сообщения: 121
|
Мужики подскажите что за глюк. Принесли данный аппарат с таким дефектом при поступлении входящего звонка он как бы перезагружается, исходящие нормально. При проверке оказалось то что он принимает входящие но вместо голоса в динамике бульканье. Пробовал прогревать RF без результата. Что это может быть? |
|
rommy Участник Сообщения: 5434
|
|
|
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Нет RF скорее всего не причём. У него один динамик на 2 функции, так что есть и аудио свич. Надо проверить заменой U202 свич, и U206 усилитель. |
|
|
Спасибо CPU буду на работе проверю, если есть что подкинуть! |
|
wal22 Участник Сообщения: 122
|
Не надо ничего паять!!!
Прошей его последней версией и всё будет ок! Проверено неоднократно. |
|
|
wal22 Огромное спасибо Действительно прошил и как говорится забыл. Тема закрыта. |
|
urakov Мастер Сообщения: 555
|
У меня такая же проблема с В2000. LG до этого ни разу не шил, UFS не имею. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь программку из фришных, с помощью которой эту процедуру можно провести. В обменнике нашёл MultiGSM, а вот прошивки нет. Может, кто-нибудь выложит. И заодно бы желательно расписать алгоритм перепрошивки. В папке с Multi GSM имеется описание GsMulti_readme.pdf. Вопрос: оно полное или нужны дополнительные действия, которые в нём не отражены? Заранее благодарен.
P.S.Нашёл прошивку V115 она последняя или есть ещё свежее? |
|
urakov Мастер Сообщения: 555
|
Прошил MultiGSM, всё нормально, работает, убило только одно-всё время прошивки нужно держать нажатой клавишу включения телефона. Спасибо. |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
А руками держать и не обязательно. Можно что нибудь приспособить если иначе не получается. Я подкладывал под резинку какую нибудь кнопку, и всё шилось. |
|
CrazyRabbit Участник Сообщения: 49
|
Вдогонку...
Прошивка v116. LG GSM MultiLoader v2.1. Использовал USB-кабель.
В поле DLL - модель, модель и файлы прошивки в поле S/W.
Скорость порта - 115200, порт (в моём случае СОМ6).
Child frame Size - 16 ports
ADI Boot - Hermes(AD6527)...
TI Boot - External Boot
Зажимать прищепкой на USB-кабеле не надо. Кратковременно нажал вкл. после выключения телефона. Остальное по инструкции. Процесс занял 1326сек.
После перепрошивки телефон запустился сам. |
|