| Автор | Сообщение |
alien_2005 Предупреждений: 1 Сообщения: 11
|
Model: 47LM760T-ZB
Chassis: GP4 LD22*/LC22*(P.H.J) EAX64307906(1.0)
CPU: LGE2112 1220-BTAH
Panel: LC470EUH (PE)(F1)
Sound: STA380BWE
Tuner: TDSN-G351D
Invertor: LED
ШИМ: 100BCA_202AZ17 GPCG_2430A
SMPS: PLDF-L101B (P/N:3PAGC10088A-R) EAX64744101(1.3) (EAY62512702) REV1.0
Телевизор пришел с таким описанием "обновлялась прошивка, и тут погас свет" теперь при запуске показывает лого и после только черный экран.
Ну понятно, шить NAND, микруха тут серии eMMC в корпусе BGA, klm2g1he3f-b001, шить есть чем, а вот что шить... в общем поделитесь дампом, если трудно скинуть тут то либо в личку либо на почту
За ранее всем спасибо!  |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3511
|
| alien_2005 писал: | | понятно, шить NAND, микруха тут серии eMMC |
alien_2005, Ты идиот и швея-мотористка! Это совершенно разные весчи
Добавлено 18-04-2017 09:01
ЗЫ а паршивки запрашиваются в другой ветке Форума !
Добавлено 18-04-2017 09:07
Ну вот, перенесли. |
|
|
мммда, я почему то других ответов на этом укро-форуме и не ожидал |
|
И90 Участник Сообщения: 1351
|
alien_2005, земляк, ты с головой дружишь? |
|
|
| И90 писал: | alien_2005, земляк, ты с головой дружишь? |
мужик, да ты сам посмотри на это безобразие ЧТО ЭТО? это похоже на конструктивный ответ? помощь в ремонте? я что от не припомню чтобы на этом форуме мне хоть раз конструктивно ответили на четко поставленный вопрос, поэтому посты тут делаю разве что до кучи |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3511
|
alien_2005, еММс и Нанд - это два разных девайса по организации ! Как можно так писать: | alien_2005 писал: | | Ну понятно, шить NAND, микруха тут серии eMMC в корпусе BGA |
???
Добавлено 18-04-2017 16:45
| Цитата: | | Декабря, 2006 года организации MultiMediaCard Association (MMCA) и JEDEC Solid State Technology Association (JEDEC) объявили о принятии стандарта на встраиваемую флешь-память. Этот вид продукции выделен в отдельную товарную категорию, за которой закреплена торговая марка eMMC |
|
|
|
| alien_2005 писал: | | И90 писал: | alien_2005, земляк, ты с головой дружишь? |
мужик, да ты сам посмотри на это безобразие ЧТО ЭТО? это похоже на конструктивный ответ? помощь в ремонте? я что от не припомню чтобы на этом форуме мне хоть раз конструктивно ответили на четко поставленный вопрос, поэтому посты тут делаю разве что до кучи |
Правила сначала изучи, а потом спрашивай. И ещё "до кучи", если что, то тут никто ничем тебе не обязан. Вежливость прежде всего! Даже если тебе жёстко ответили, это не повод делать поспешные выводы.
Зайди в мою тему, она рядышком с твоей лежит и посмотри как мастера общаются. |
|
|
| И90 писал: | | alien_2005 писал: | | И90 писал: | alien_2005, земляк, ты с головой дружишь? |
Правила сначала изучи, а потом спрашивай. И ещё "до кучи", если что, то тут никто ничем тебе не обязан. Вежливость прежде всего! Даже если тебе жёстко ответили, это не повод делать поспешные выводы.
Зайди в мою тему, она рядышком с твоей лежит и посмотри как мастера общаются. |
Ну, если ты заметил первое же что произошло когда я разместил пост, человек не сильно разбирающийся в классификации NAND назвал меня идиотом... что это КУЧА! ЧТО ЭТО? ну... поэтому я никода пользуюсь услугами этого форума, мало по делу, много тупых восклицаний, а то что по делу в области конспералогии чаще. Как вижу, годы идут, ничего не меняется |
|
|
alien_2005, ну ващет я соглашусь с ШЕФ3, что klm2g1he3f-b001 - это eMMC, в мануалах она именно так и зовётся, ссыль дать?
Кстати, ни разу не видел на этом форуме, чтобы ты кому-то помогал, делился чем-то, советы давал. Попроще будь и народ к тебя потянется  |
|
|
| И90 писал: | alien_2005, ну ващет я соглашусь с ШЕФ3, что klm2g1he3f-b001 - это eMMC, в мануалах она именно так и зовётся, ссыль дать?
Кстати, ни разу не видел на этом форуме, чтобы ты кому-то помогал, делился чем-то, советы давал. Попроще будь и народ к тебя потянется  |
Nand Flash Classis eMMC EMT BGA
я в основном прошивками делился, и до сих пор кто на почту пишет всегда даю. Но здесь их больше не выкладываю |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11682
|
|
|
| Vlad-1966 писал: | | alien_2005 писал: | | Nand Flash Classis eMMC EMT BGA |
ЗЫ, eMMC это нанд с контроллером. |
да неужели |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7768
|
alien_2005, допускаю, что ты знаешь нечто из тайных знаний - огласи!
Самсунг же считает, что еММС KLM2G1HE3F-B00 - это:
"Samsung eMMC включает высокоплотные MLC и TLC NAND и контроллер MMC в массиве шариковых решеток (BGA) Пакет. Он поддерживает шинные шины x1, x4 или x8 и напряжения интерфейса 1,8 В или 3,3 В" http://datasheet.iiic.cc/datasheets-0/samsung/KLM2G1HE3F-B001.pdf
А по тему - нету у меня. |
|
ua3qgx Участник Сообщения: 1059
|
alien_2005,
| alien_2005 писал: | | поэтому я никода пользуюсь услугами этого форума | а где ты видел, что этот форум оказывает услуги? Здесь просто общаются специалисты, помогая друг другу и по твоим немногим постам за 2 года ты никому ничем не помог.
| alien_2005 писал: | | на этом укро-форуме | Вот это ты вообще зря
 |
|
|