Телевизор LG 43LH590V. Прошу прощения, но пока не могу выложить состав телевизора, так как ещё не привезли, а когда был месте - не открывал.
Клиент предполагает, что пожилые родители возможно что то наклацали на пульте. Эфирное телевидение у них не подключено и соответственно даже не настроено, а в режиме смарт открывается меню с вкладками, но выбрать ничего не даёт. Хотел посмотреть какая из блокировок включена, но при входе в меню доступа к основным настройкам так же не даёт возможности перемещаться по вертикали и соответственно ничего из меню выбрать не могу. Периодически при работе с пультом появляется запрос введите пин код. Ни 0000, ни 1234 (прописанные по умолчанию), да впрочем, как и другие комбинации не проходят.
Слышал информацию, что в этой модели проблемы связанные с блокировкой живут в NAND Flash. В связи с этим хотел уточнить у уважаемых знатоков так ли это, и если так, то возможно ли найти прошивку, так как аппарату всего около 2 лет.
Или может быть у меня не точная информация по поводу Нанд флеши, и есть какие то другие способы борьбы с этой проблемой.