| Автор | Сообщение |
Sersh74 Новичок Сообщения: 5
|
Плазма LG 32PC51:
Power Supply - PSPUJ-705A model : PSU32F1- L1
Main: 32PC51-ZB VCTP:V3.01 (EAX37454306(0))
LGEPDP 070614
BOARD : 32F1_YSUS
матрица - PDP32F10110
На БП мк.LG PSU v.1.20 9B8F C0308G-MC016
Со слов владельца - он уезжал на 10 дней, аппарат был в дежурке.
С202 - был вздутый(стоит сразу по питанию с имп. транса). Читая и предыдущие посты я сразу поменял С201 по 16вольтам после стаба., два кондёра по 5V (C211, C210). Также С216(он как-то там завязан в обратной связи), и первичке С154. В итоге ни чего не изменилось. Когда аппарат включаешь в сеть на майн плате загораются и гаснут два диода D801 и D700, а индикатор дежурки моргнёт зелёным и через паузу ещё восемь вспышек и загорается красным (может какой код сообщает). Питание на плате PSU есть питания с транса 5 и 24 вольта, а после коммутируемых стабилизаторов 5, 9 и 16V - в момент включения появляются и пропадают. Пробовал откидывать разъёмы, тоже самое.
Когда отдельно нагружаю Б.П. лампочкой 12V 21 ватт , на выходе имп. транса 5 и 24 вольта стоят стабильно, а через коммутируемые стабилизаторы 5, 9, 16 постоянно включаться и отключаются.
На разъёме P812(идёт на плату YSUS) нет напруг.
Подскажите, отдельно блок питания без телика напруги после коммутируемых кренок должны пропадать и появляться или должны просто включиться , и должны ли быть напруги на разъёме P812 ? |
|
iv-9 Участник Сообщения: 771
|
Postal и поиск тебе в помощь.  |
|
Nikolaevich_RC5 Участник Сообщения: 881
|
| Sersh74 писал: | | может какой код сообщает |
Может. Только об этом никто не знает...
| Sersh74 писал: | | а после коммутируемых стабилизаторов 5, 9 и 16V - в момент включения появляются и пропадают |
| Sersh74 писал: | | а через коммутируемые стабилизаторы 5, 9, 16 постоянно включаться и отключаются. |
Так постоянно, или один раз при включении? |
|
|
Блок питания в телевизоре с присоединёнными разъёмами коммутируемые стабилизаторы включаются один раз при включении и дальше отключается только диод дежурки отмаргает восемь раз потом зажигается красным и больше ни чего не происходит и не на какие кнопки не реагирует.
Добавлено 01-07-2014 08:59
А если в холостую, то есть вытащить из телека и нагрузить выход импульсника по 5 или 24 вольтам лампочкой , то стабилизаторы постоянно включаются и выключаются. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 19267
|
|
|
|
Евгений373 Участник Сообщения: 2317
|
Sersh74, в правилах вроде по русски написано:
2. В тексте сообщения укажите основной элементный состав аппарата – тип панели, маркировку и состав модуля обработки сигнала, иные значимые элементы.(Фото общего вида платы,а так-же партномера блоков за состав не принимается! ) |
|
|
Ну дак я всё и указал, суть то вопроса по блоку питания, я всё расписал подробнее про него подробно, конкретно сформулировал вопрос. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 19267
|
| Sersh74 писал: | | суть то вопроса по блоку питания |
А суть правил -обязательная модель матрицы , ибо питальник идёт с ней. Различаются только майны и корпуса.
Тему поднял. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 6608
|
| Sersh74 писал: | | то стабилизаторы постоянно включаются и выключаются. |
чтот не корректно включаешь (перегрузил, недогрузил) |
|
|
andros, -спасибо. Сегодня некогда было навалилась куча магнитол. Завтра опять займусь телеком. Пока занимался авт-лами. Посетила та же мысль что спрашивает Captain, , я перегрузил по 16 вольтам лампочкой б. п..
Тему я открыл для того, чтобы точно убедиться в целостности б.п.. Тот контроллер который стоит на б.п., можно ли его вывести в рабочий режим вне телека?
Добавлено 02-07-2014 21:39
Здесь http://monitor.net.ru/forum/topic429762-0.html я читал что автор его нагружал автономно вроде, но как он вывел его в рабочий режим я не понял. Я пробовал подовать различные напруги, но б.п.. Не выходит в рабочий режим.
Добавлено 02-07-2014 21:40
Короче завтра с утра займусь, распишу поподробнее. |
|