Приветствуем. Занялся ремонтом в первый раз и столкнулся с вопросами - нефурычит блок питания. Нет напруги с транса. Его качает ведь полевик Q101(7N60P)? Собственно вопрос блок питания если подцепить без остальных разъемов к сети 220 на выходе должны появляться +12В и +5В идущие в цифровую плату? Или пока не соберешь все разъемы БП незаведется?
Дайте пожалуйста сигналы по вольтажу на FAN7601, а то согласно мануалу питание на 7 есть 10 В, с 6 выход есть меняющийся в пределах 1-3В(думаю маловато). Если убрать полевик на ножке 6 есть сигнал, только цепляеш затвор транзюка напруга пропадает(мерием относительно - ). Изначально при включении в сеть кондюки успевают зарядиться по выходам 12 и 5 вольт, а дальше глухо - разряжаються в ноль. Транзюк исправный, оптопара тоже, диоды по обвязке нормальные - грешу только на эту микруху.
Выручайте народ.
P.s. Чистый мануал на 1750SQ чет по схеме не катит, слил на 1719S и 1752TQ по БП оди в один.
да даташит я перелапатил, ток меня смущают названия сокращений что к чему. А суть вопроса то была - если плату БП удалить из монитора и на столе просто подключить к 220В на выходе присутствовать должны 12В и 5В независимо от сотояния всяких кнопок управления(врое как есть питание, а дальше делайте что хотите и как хотите)? И с поливиком я чет не доганю немного - на затвор идет импульсный сигнал(ШИМ модуляция? и сколько по вольтажу должно быть?) и за счет этого на трансе образуется переменка?