| Автор | Сообщение |
MikDug Предупреждений: 1 Сообщения: 182
|
Было выломано гнездо, естественно с дорогами. Переходных отверстий на ногах даты нет, только на питании и на земле. Разъем восстановлен, шина тоже. Начало смущать сразу, что 2 нога(возле земли) ID звонится на корпус 20-30 Ом - что-то сомнения берут. В итоге - зарядка идет, планшет пытается включиться доходит до логотипа(после приветствия) и на этом все, дальше пока не сядет. В связи с чем вопрос --
1. может ли нога ID микроUSB звониться на корпус 20-30 Ом ? - прозванивал голое переходное отверстие, детали стабилитрон и рез откидывал - на дорожке больше нет ничего. Куда идет переходное - фих знает
2. Не грузится по причине неисправности по первому пункту? Или следует его сбросить ?
Пока программно не стал ничего предпринимать. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7405
|
По идее надо прошить. Схем нет, на навигаторах эта нога используется для прошивки, через сервисный шнур садится на массу. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9973
|
| CYB писал: | | По идее надо прошить. |
достаточно войти в рекавери. |
|
|
Сегодня попробую. Но как-то раньше я не встречал такого почти короткого на шине. Tx и Rx -- там все норма, а эта нога прям в тупик поставила |
|
|
Без толку. Ребут прошел все ровно, даж звук на приветствии появился(не было до этого) И снова останавливается на логотипе. Я думаю проц понимает, что тело подключено к компу и тупо не дает дальше грузиться. А схем точно на эти планшеты нигде нет? Эта нога напрямую пойдет на проц или еще могут быть какие развязки? Может погреть проц попробовать?
Седни я не занимался планшетом, только сброс сделал, завтра еще поковыряю - не могу вызвонить даж куда эта цепь идет, возможно и на поверхность выходит только под процем |
|
_Suhov_ Участник Сообщения: 916
|
с какой радости подключение к компу будет мешать загрузке? Пора уже подключить планшет к компу и сообщить уважаемому сообществу- как планшет определяется в системе, видится ли он вообще |
|
|
Планшет в системе определяется, я его перепрошил - все прошилось и определилось, ошибок нет выдало - тольку 0, только приветствие изменилось и снова висит на логотипе. |
|
|
Схем нет. Леново выкупила подразделение Мотороллы. Что-то значит мешает завершению иницилизации. Кстати, после прошивки, планшет минут пять висит на заставке, потом только что-то начинает происходить. |
|
|
Та я ждал часов 5 - без толку. Да не должно там быть на ноге 20 Ом, уже сотни две всяких разных планшетов перелопатил - нигде такого не встречал. Весь прелазил под лупой мощной, думал мож как то сопля где легла, ниче не нашел и ногу эту никуда так и не вызвонил, думаю прямиком под проц идет... Думаю в утиль его... я выдохся.. |
|
|
Поменяй мать, а эту на запчасти пусти. Мамки у китайцев не особо дорогие. |
|
|
а можно ссыль, что то на алиэкспрессе не нашел. Мож на другом сайте |
|
|
MikDug, А на авито смотрел? С разбитым тачем вполне подойдет. |