| Автор | Сообщение |
Вовик 76 Участник Сообщения: 533
|
Доброго времени суток! Буду краток. Если кто знает маркировку светодиодов применяемых в подсветках LCD камер Sony типа DCR VX 2200, FX 1000 и т.п. Частые случаи попадание влаги и дохнут светодиоды. Кто знает, буду очень признателен. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5588
|
Вовик 76, а оно тебе надо ? Все равно отдельно не найти. Бери любые подходящие по габаритам и вперед )) Только меняй сразу все, чтобы светило равномерно. Ставил от подсветок с мобилок или с битых дисплеев фотоаппаратов - нормально работает |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 1042
|
|
Mayor Участник Сообщения: 981
|
| Wlad писал: | | Вовик 76, а оно тебе надо ? Все равно отдельно не найти. Бери любые подходящие по габаритам и вперед )) Только меняй сразу все, чтобы светило равномерно. Ставил от подсветок с мобилок или с битых дисплеев фотоаппаратов - нормально работает |
Все время меняю по одному, ни разу не замечал разности свечения. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9295
|
снимаю с битых дисплеев,но светодиоды в дисплеях бывают разные и по напряжению тоже. |
|
Фотомастер Участник Сообщения: 327
|
Вовик 76, а шо, разборки нема? Согласен с GOSHA, но в брэнде, обычно одинаковые... Правда, попались как-то в Panase длинные такие, 3 или 4 шт. интегрированные на гетинаксе, мм по 6-7 длиной... От-то уже не смог подобрать. |
|
|
Доброго времени суток!
| Wlad писал: | | Вовик 76, а оно тебе надо ? |
В том то и дело, запасы кончаются, а на али может можно найти, только надо знать маркировку.
На панели телеков товарищу нашёл, а вот на камеры что-то никак. |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 2024
|
Не понимаю как могут кончится запасы? У меня целая коробка битых лцд. Из них и ковыряю при необходимости. |
|
|
Доброго времени суток! Раз никто не знает, то считаю тему не актуальной, да и товарищ на днях мешок принёс, думаю на век хватит. |
|