Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LCD TV SUPRA S-32L2A нет звука в режиме ТV c AV звук есть.

Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)
АвторСообщение
Vitalik2
Участник

14-03-2008 22:16

Собран на процессоре VCT 49X3R
Процессор LVDS MST6151DA-LF
Флешка KH29LV800

Не каких опознавательных знаков напоминающих названия шасси не нашел.

Нет звука в режиме TV даже шума ни какого нет, не переключения BG/DK вродебы реагирует, при переключении слышен небольшой щелчок в динамиках, в режиме AV звук есть.

Пытался найти схему не нашел, даже даташит на процессор не могу найти не где на шел только то что этот процессор стоит также в GRUNDIG XENTIA 37 LXW 94-8625 REF
Но даже и на эту модель нечего не нашел. Подозрения на глюк прошивки микросхемы 24С64 но прошивки к сожалению нет.

Буду признателен, если наставите на путь истинный и подскажите в какую сторону копать, или поможете опознать что это за шасси, фото платы этого чудовища в архиве.
andros
Железный Оленевод

15-03-2008 07:45

Vitalik2, Пч отдельно не пытался подавать ?
dalexw2
Гость 92.112.*.*

15-03-2008 11:13

Модель кстати официально ремонтируется сервисными центрами Supra в Украине. Есть у меня чтото похожее, получи почту-может поможет.
Vitalik2
Участник

15-03-2008 15:28

Установил чистую ЕЕПРОМ все пошло, звук есть, но язык только немецкий, нужна прошивка микросхему 24С64 или способ входа в сервис меню чтобы языки включить.

Думаю тема решена причина дефекта обнаружена осталось найти прошивку по этому переезжаю в ветку поиск прошивок.
Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)» LCD TV SUPRA S-32L2A нет звука в режиме ТV c AV звук есть.
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • SUPRA STV-LC2435FL пропадает звук, греется сильно процессор.
  • LCD LG RZ-20LA70,нет изображения,,OSD,звук есть
  • LG RT-42PX11 нет изображения, звук есть.
  • LCD WEST32E63E2 ЗВУК ЕСТЬ, ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ.
  • SITRONICS LCD-2006 есть звук,OSD-нет картинки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы