| Автор | Сообщение |
S5555erg Участник Сообщения: 468
|
Теллевизор включается ,есть звук и шумовые пятна полосы на экране
Все напряжения ,согласно надписям на материнке,соответствуют.
Фото выкладываю.
На плате скаллера после преобразователей-15в и 3.3в присутствуют,дальше в стекло не лез,Подскажите с чем его по схеме можно сопоставить,родную схемку найти не смог.
На плате T-CON-LG-PHILIPS
p\n6870C-0080D ver 1.0
LC420W02-SL41
Меню на экране едва можно определить ,квадрат от ПИП,виден более отчетливо.
Добавлено 06-05-2009 12:31
Далее прикреплю фото материнки и платки самой матрицы, а также снял изображения с отключенными шлейфами(от стекла)сначало отключил левый, а потом правый шлейф
Добавлено 06-05-2009 12:32
Процессор как вы видите под радиатором ну а все остальное видно на майне. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11077
|
S5555erg, Ты уже определись чтоль , что есть для тебя плата скалера и " N-CON " А то путаница какая-то . |
|
|
| andros писал: | | S5555erg, Ты уже определись чтоль , что есть для тебя плата скалера и " N-CON " |
Виноват T-con,торопился утром на работу.
Вопрос то вообщем по матрице-тоесть в ней проблема или другое? |
|
vovan_j Гость 193.34.*.*
|
S5555erg, Никогда небыло подобных неисправностей из-за T-CON и тем более стекла матрицы!Однозначно проблемма в майн(скалер,рам,софт)! |
|
|
| vovan_j писал: | | S5555erg, Никогда небыло подобных неисправностей из-за T-CON и тем более стекла матрицы!Однозначно проблемма в майн(скалер,рам,софт)! | Оогромное спасибо,буду этот аппарат выкупать и тр..... с ним,пока не сделаю. |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
| Цитата: | | буду этот аппарат выкупать и тр..... |
Зачем? |
|
|
Человек постаавил на нём крест,тоесть стоимость ТВ мини.... мальная,символическая,ну а востановить матерринку и потом продать аппарат будет интересно для меня в финансовом смысле. |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3606
|
S5555erg, Сергей, ну раз так то давай состав со всеми фотами. |
|
|
Сеглдня заберу,а фотографии материнки я уже прикрепил сверху,состав полностью сегодня вечером выложу. |
|
vovan_j Гость 94.179.*.*
|
|
|
Пока подержим ,клиент думает отдовать или нет, а уменя пока нет донора,убедиться в неисправности материнки или её компонентов,даже прошивки на него нет,в любом случае я его еще буду делать. |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
|
vovan_j Гость 94.179.*.*
|
|
|
По PRESTIGIO,практически ничего нет,клиет недавно звонил,но продовать не хочет,еще немного подожду донора,
хотя мысли наводят на битую память |
|
Urfin Предупреждений: 1 Сообщения: 182
|
Только что поднял PRESTIGIO P200DVDW-XD со встроенным DVD-дефект один в один как у S5555erg, . Был неисправен стабилизатор на 2.5в(117-2.5) на материнке-выдавал 4в.Проверь тщательно все стабилизаторы.Слил ЕЕПРОМКУ 24С64 мож. пригодится.
Кстати ставил чистую-проц ее прописал,так что запустигся и с чистой. |
|
vovan_j Гость 193.34.*.*
|
Urfin, А у S5555erg, только мысли  |
|
|
| vovan_j писал: | | А у S5555erg, только мысли |
Мысли потомучто аппарат делал у клиента,времени было очень мало на тщательный досмотр.| vovan_j писал: | | Только что поднял PRESTIGIO P200DVDW-XD со встроенным DVD-дефект один в один как у S5555erg, . Был неисправен стабилизатор на 2.5в(117-2.5) на материнке-выдавал 4в.Проверь тщательно все стабилизаторы. |
Съезжу ещё раз и обязательно все по стабилизаторам проверю,Огромное спасибо за совет,У клиента в полутьме вполне мог недоглядеть. |
|
|
| Urfin писал: | | Только что поднял PRESTIGIO P200DVDW-XD со встроенным DVD-дефект один в один как у S5555erg, . Был неисправен стабилизатор на 2.5в(117-2.5) на материнке-выдавал 4в.Проверь тщательно все стабилизаторы. |
НАКОНЕЦТО КЛИЕНТ ПРИВЁЗ АППАРАТ КО МНЕ, ВСЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ СТАБИЛИЗИРУЮТ ТО ЧТО НАДО.
тАК ЧТО ВОПРОС АКТУАЛЕН ПО ПРОШИВКЕ,ФЛЭША СТОИТ AMIC-A29040BL-70F |
|
vovan_j Гость 95.134.*.*
|
|
loony Участник Сообщения: 359
|
S5555erg постучись в понедельник,прошивка кажысь есть,но дело не в прошивке.  |
|
vovan_j Гость 79.124.*.*
|
loony, Да не кажись есть,а лежит спокойно по указанной выше ссылке. |
|
|
| loony писал: | | S5555erg постучись в понедельник,прошивка кажысь есть,но дело не в прошивке. |
| vovan_j писал: | | loony, Да не кажись есть,а лежит спокойно по указанной выше ссылке. |
Огромное всем спасибо,особенно vovan_j!!!!,заработал аппарат,сами видете сколько по времени аппарат стоял неисправным,но когда человек привёз(скорее всего к новому году захотел посмотреть поздравления нового президента на большом экране)дело пошло быстрее.
Итог:прошивка,несколько сухих ёмкостей(по 2,5 вт,и 5 вт)и всё заработало,тему закрываю наконецто. |
|