| Автор | Сообщение |
Bartow Предупреждений: 1 Сообщения: 70
|
LCD TV NOVEX NL-2692.
шасси E169373 CH-4
панель V260B1-L01 Rev.C1
лроц. T5BS4-9999
видео SVP CX32 7332LF
HDMI ANX9011L
Плата, искажения - на прилагаемых фото.
Дополнительные данные - по требованию.
Напряжения питания в норме (c БП и на преобразователях DC-DC).
Поиск по данному аппарату и визуальному проявлению ничего не дал.
Осциллографа нет. Подскажет кто куда лезти?

|
|
NEXXT Участник Сообщения: 248
|
шасси LS-01 или клон 8D60 от changhong ,кабель LVDS проверь разъемчик тот что в T-con |
|
|
Разъём сразу выдернул и вставил назад, шевелил - результат ноль. Также проверил все шлейфы. Не пойму откуда лезет эта неисправность. |
|
|
Попробую зайти в автономный режим. Отпишусь. |
|
Vita73 Участник Сообщения: 440
|
я знаю откуда эта хрень лезет ...проходили уже  |
|
andros Оленевод  Сообщения: 9024
|
Vita73, Дык колися злодей ! Или помучаешь слегка ?  |
|
BLACK ROCK Участник Сообщения: 222
|
andros, Андрей, как Виталя расколится, тему в нужном месте определи ...  |
|
|
|
|
BLACK ROCK, Дык уже в нужном Олег ! Поживём увидим , если он сёдни появится , а то уже домой упылил.
Bartow, Как там автоном ? |
|
|
Достала мелочёвка - dvd, автомагнитолы. Доделаю их и вечером буду сидеть до упора с телеком  |
|
Captain Участник Сообщения: 586
|
Vita73, Виталий, а это случаем не память?
| Bartow писал: | | Осциллографа нет. |
Вот это плохо очень. |
|
|
Captain, Чёт я не понял Игорь , вы в одной конторе чтоль работаете ? |
|
Captain Участник Сообщения: 586
|
Если про Олега, то он сидит напротив. Если про Евгения, то он приезжал недавно. Если про Виталия, то он приезжал недавно. Бутылочку "Виски" оставил Виталий. Ждетс родная еще кто заедит, настаивается. Мне стыдно досих пор как я Виталия встретил (за рулем все равно не всчет), думаю оправдаюсь еще. Последнее время Новосибирск стал местом обильного посещения МАСТЕРАМИ. Андрей и тебя милости просим, пока дороги не занесло... Да вооще ВСЕ и приезжайте в гости пока тепло да дороги не занесло... Блин извените зафлудил  |
|
|
Captain, Про Виталю конечно ! Флуд я потом удалю , так что ничего страшного . спасибо за приглашение , только ХЗ , может проездом , в следующем году .... Да и паровоз ночью Новосиб проходит . |
|
|
Результаты автономного режима на фото. Как видно картинки отличаются. Вход в автономку - на выключенном ТВ подал 1.5 В на КТ TSTPGM и включить. Что это означает, так и не понял. T-BOARD, панель? Одна картинка чистая означает что дело вообще не в панели (так включалась несколько раз).
Плата V260B1-C01. Замеры: 3.3В, 5.0В, 2.5В - ОК.
13В есть. VCL - (-5/5V), VGHP 22.8V, VGH 21V, VDA 13V.

|
|
юрий 72 Новичок Сообщения: 13
|
Bsrtow, посмотри в моей теме про негатив филипса, я тоже включил тест режим панели v260b1-l03. Только у меня не ровные полосы пошли, а посмотри на фото. Ты с подключенным кабелем lvds делал, или с отключенным? Платы T-Con у нас одинаковые, вот бы обменяться- определить панель или платка. |
|
|
юрий 72, кабель был подключен. Правда не пробовал с отключенным (питание нужно подавать). Смущает странная и переменчивая картинка при тесте. Тест запускался и из дежурки. Короче полная непонятка. Был бы донор, подкинуть платы. |
|