| Автор | Сообщение |
btomce Новичок Сообщения: 7
|
Cello модель MTV21D шасси CV058G от производителя
http://www.cultraview.com/enproduct.asp
Состав
проц TP2808HON с 128кБ встроенн.FLASH+24с16
от TOPRO technologies
видео TDA15021H/N1B00 +24c16
MST518VA
TDA1517
Суть проблемы-при выходе из дежурки не запускается,светодиод постоянно моргает,все напряжения в норме,кварцы ок.по шине обмен идет....
Пробовал чистые 24с16 ,и проц и TDA туда что-то прописали свое,местами совпадающее с тем что было в старых,
Идеи кончились.Вроде все микросхемы с внутренней прошивкой.......Откидывал все разьемы ,и dvd/ и матрицу......
TDA чуть теплая.........
Тип панели невыяснял,проверил подсветку-работает |
|
|
Вобщем сдернул я TDA с платы-шевеление на шине пропало вообще.Так и не понял кто там master a кто slave..........В остальном все так же |
|
vovan_j Гость 193.34.*.*
|
btomce, TDA15021H/N1B00-это и есть ведомый процессор.А TP2808 -это повидиму дополнительный микроконтроллер,для работы с двд. |
|
|
На TP2808 приходят кнопки управления с передней стороны телека,так же происходит типа включение с появлением напряжений....и без tda |
|
vovan_j Гость 193.34.*.*
|
btomce, Значит субмиком.Основной софт должен быть в TDA . |
|
|
Так я и думаю,снял TDA-пропало общение по шине,причем совсем пропало...а пуститься пытается.....Просто цена у нас TDA15021 около 200 евро плюс фиг знает что там зашито во флаш...думаю с китая заказывать,больше делать нечего
Добавлено 26-12-2008 03:47
Оленевод.отзовись пожалуйста.......  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11088
|
btomce, Отозвался ! Имхо внутренняя флешь слетела .TP2808 имхо даёт запуск TDA , та в свою очередь обращается к микропрограмме записаной во внутреннюю флешь , а там тишина Вот и не запускается . Алгоритм весьма распространённый на китайских аппаратах . На многих организована на PIC контроллерах запуска из ДР . |
|
|
|
|
|
zhuk Участник Сообщения: 686
|
btomce, на топпо дохлый номер прошивку искать на 5 и 7 ноге обмен есть, с ТОPPO идет сброс на остальные процы. |
|
|
|
|
btomce, Я тебе ссылки дал . Остаётся надеяться что у кого нибудь на столе стоит подобный ящик , и этот кто-то умеет сливать подобные дампы .. |
|
zhuk Участник Сообщения: 686
|
|
|
Прошло столько времени и позвольте закрыть тему. Была куплена такая плата от такого телека,только интерфейс матрицы оказался лвдс,а мой ттл.....В общем виновата была ТДАшка старая.Я на новую плату впаял ТОРРО родной с прошивкой ттл-матрицы и все поехало!!!!! Можно было и тда-шку сменить на старой плате,я чесстно две купил новых по 15$ ,а толку,они пустые,без программы... |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9883
|
| btomce писал: | | Прошло столько времени и позвольте закрыть тему |
кнопка закрытия у тебя "Сделать тему [ Решено ]" |
|